Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - auch im März!

Das Hotel besteht aus drei Hauptgebäuden mit unterschiedlich großen Zimmern. Nach einer ersten Übernachtung in einer "VILLA" (da unser Zimmer noch nicht frei war) waren wir dann für die 2-wöchige Dauer unsereres Urlaubes in einem Zimmer im dritten Haus untergebracht. Trotz Buchung einer normalen Doppelzimmers erhielten wir ein schönes großes Zimmer mit drei Betten. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, der Garten ist ausreichend groß und schon bepflanzt und gepflegt. Alles ist sehr sauber. Wir hatten AI geucht - das Beste bei den Getränkepreisen!!! Eingeschlossen waren dann alle Mahlzeiten - wer will, kann immer essen! Frühstück, Mittag, Snack, Kaffee, Abendbrot, Mitternachtssnack.... Leider sind logischerweise im März für uns etwas viele Rentner im Hotel untergebracht gewesen, aber auch einige Familien mit Kindern und Paare in unserem Alter. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland oder waren französisch sprechend. Auf jeden Fall All Inklusive buchen, die Getränkepreise sind wirklich hoch! (Kleiner Cocktail 5 Euro, Cola 2,50) Das Wetter war selbst im März super! Zwei Wochen Sonne pur - manchmal etwas kühl durch den Wind, aber ansonsten ist das Belek Beach auch schon im März zu empfehlen!!!

• Unser Zimmer war sehr schön hell, groß, mit genügend Sitz- und Ablagemöglichkeiten, großem Schrank, vielen Spiegeln, TV, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr) und Balkon und Minibar (wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt). Das Bad bestand aus Badewanne/Dusche mit Vorhang, WC und Waschtisch. Die Betten waren sehr bequem und man fühlte sich wohl. Der helle Laminatboden ließ das Zimmer sehr freundlich und sauber wirken. Alles war in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Selbst im März schien uns das Hotel ausgebucht zu sein, sodass in dem einzigen Restaurant es besonders am Abend recht voll wurde! Ab 6 gab es Abendbrot, als wir in der zweiten Woche gegen halb 7 zum Essen kamen, haben wir kaum einen Platz gefunden oder mussten uns mit anderen Leuten einen Tsich teilen. Die Größe des Restaurants ist also unserer Meinung nach nicht angemessen und die Tische hätten in einer anderen Ordnung eventuell mehr Platz geboten. Das Essen an sich war aber immer lecker und abwechslungsreich (deutsch, italienisch, landestypisch) , hätte aber manchmal etwas wärmer sein können. Jeden Morgen und Abend haben die Köche einem vor den Augen verschiedenste Gerichte zubereitet. Besonders das Nachspeisenbuffett war sehr schön! Das Restaurant war sauber, die Kellner sehr bemüht, alles schnell wegzuräumen und für die neuen Gäste herzurichten. Manchmal hat es sehr lange gedauert, bis man beim Essen etwas zu trinken bekam. In Lobby- und Flamingo Bar waren die Kellner stets freundlich und schnell.

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern!!! Wir haben alle Mitarbeiter als sehr freundlich, aufgeschlossen und nett erlebt! Fast alle hatten gute bis ausreichende Deutschkenntnisse, sodass man sich gut verständigen konnte. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, allerdings teilweise erst gegen halb oder um 5 am Nachmittag. Jeden Tag gab es neue Handtücher und regelmäßig neue Bettwäsche. Ein Arzt war 24h 7 Tage die Woche erreichbar und vor Ort, haben wir jedoch nicht gebraucht. Für die Kinder gab es einen Miniclub, der aber jetzt erst in unserer zweiten Woche richtig geöffnet wurde. Beschweren mussten wir uns glücklicherweise nicht - zum Umgang mit Beschwerden können wir also nichts sagen... ;)

• Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 45 Minuten, je nachdem wieviele andere Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber um diese Jahreszeit aufgrund der leeren "Gerüste" der Sonnendecks etwas trostlos aussah. Ansonsten gab es einen Kinderspielplatz auch am Strand, wo Spielzeug und ein Wasseranschluss vorhanden waren. Im Sommer ist das Ganze wohl auch überdacht. Ansonsten ist um das Hotel herum NICHTS. Ein, Zwei Nachbarhotels, ein paar Läden die Straße herunter, aber in den nächsten Ort geht es nur mit dem Dolmusch, Taxi oder Mietwagen. Im Hotel selbst gibt es einige kleine Geschäfte. Von den jeweiligen Reiseveranstaltern werden verschiedenste Ausflüge zu angemessenen Preisen angeboten. Bei der Fahrt nach Antalye sollte man sich jedoch auf einen Besuch in einer Schmuck- und einer Lederfabrik einstellen!!!

• Gut

Die Animateure waren sehr witzig und nett. Jeden Tag gab es am Strand Boccia und Volleyball und die Animateure haben es wirklich geschafft uns zu animieren ;)) In der zweiten Woche kamen entsprechende Angebote, wie Pilates, Wassergymn., Morgengymn., Dart usw. hinzu. Internetzugang hatte man in der Lobby mit seinem eigenen Laptop, ansonsten in dem "Games Room" für 2 Euro/halbe Stunde. Der Strand war wie beschrieben eher trostlos mit den leeren Gerüsten für die Sonnendächer. Die Liegen uns Auflagen waren jedoch gut und inklusive. Ansonsten ist der Strand eher naturbelassen und mit vielen Steinen bevor man zum Wasser kommt. Der "Ruhepool" war bereits geöffnet, mit Liegen versehen, jedoch sehr kalt. Der größere Animationspool mit Rutschen wurde gerade erst hergerichtet, wird also wohl in nächster Zeit für die Gäste zugänglich sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Franziska