Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt.

Ein hervorragendes, sehr sauberes und modernes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Eine einladende, sehr ansprechende Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt mit einem schönen Spa-Bereich. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sowohl die Erwachsenen, als auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt sowohl an den Pools als auch am Strand oder im Garten ausreichend Liegen. Eine Reservierung ist nicht erforderlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Die Zimmer sind modern und ansprechend in dezenten Farben gestaltet. Unser Bad war so geräumig, dass wir auch zu viert darin gut Platz fanden. Der Kleiderschrank ist groß und es gibt ausreichend Möglichkeiten, die Sachen abzulegen bzw. in den Schubladen zu verstauen. Es gibt sowohl in den Bädern als auch im Wohnraum große Spiegel, was für manche unter Umständen wichtig und in vielen Hotels nicht immer zu finden ist. Die Betten sind ganz bequem, selbst für Menschen mit leichten Rückenproblemen.

• Sehr gut. Zu jeder Tages- und Nachtzeit gibt es eine Möglichkeit ein warmes Essen bzw. einen Snack zu bekommen. Das Angebot ist sehr vielfältig, hier finden selbst "wählerische" Menschen etwas zu essen.

• Hier würde ich noch mehr Sterne vergeben, wenn es nur ginge. Die Türkei ist ja für freundliche Menschen und guten Service bekannt. Aber in diesem Hotel wird die Kundenfreundlichkeit besonders groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind allgegenwärtig und stets bereit, zu helfen oder einfach ein freundliches Wort mit den Gästen zu wechseln. Unsere Wünsche wurden uns förmlich "von den Lippen abgelesen" und immer sehr schnell und zu unserer absoluten Zufriedenheit erfüllt.

• Direkt am Strand gelegen. Die einzelnen Gebäude sind so angeordnet, das man keine langen Wege hat. Außerhalb des Hotels hat man einige Einkaufsmöglichkeiten bzw. Basare. Wer allerdings auf lange Strandpromenaden und aktives Nachtleben steht, ist hier falsch. Das Hotel ist jedoch bzgl. Unterhaltung gut aufgestellt, sodass es auch innerhalb der Ferienanlage nicht langweilig wird. Auch hier befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Es sehr gutes Animationsteam! Es gibt außergewöhnlich viele Angebote, wie z.B. Schaum- oder Holiparty am Strand und Drachensteigen. Auch am Pool ist immer für Unterhaltung gesorgt. Am "Schwimmer"Pool ist es eher ruhig, dort findet keine Animation statt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Frau Tanja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team