- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Besuch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Service in der Lobby Bar ist das Hotel mit Rahime und Ihren Kolleginnen bestens aufgestellt, Sie merken sich sehr schnell was der einzelne Gast trinken möchte. Dank Murat an der Poolbar, hat man einfach spass und tolle Cocktails. Das Animationsteam zeichnet sich durch die Sportlichen Aktivitäten aus. Sollte mal einem Gast etwas auf den Boden fallen ist Akim mit sein Team sofort zur Stelle und behebt das "Malör" Das Hotel Management kümmert sich mit Ihren einzelnen Managern in den Bereichen um das Wohl der Gäste. Besonders hervorzuheben das Team der Gästebetreuung mit Frau Nalan Özbey die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Herr Ralf, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung