- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich sehr empfehlenswert, wir würden wieder hinfahren! Die Zimmer sind sehr hübsch, groß und sauber. Das Essen ist das beste das ich bisher in einem südlichen Land bekommen habe, die Auswahl ist recht groß und alle Speisen sind frisch und sehr lecker (vorallem die Desserts!) Die Anlage an sich ist auch sauber und weitläufig. Ein paar kleine, kaum nennenswerte Defizite gibt es, zum Beispiel, dass einige vom Rezeptionspersonal einen gerne mal "ignorieren" oder 4 Gäste auf einmal betreuen, die Bedienungen im Restaurant sollte man nicht zu viel mit Trinkgeld schmieren, die werden sonst immer aufdringlicher. Das ist aber, genau wie die unfassbar nervige Animation, in alles südlichen Ländern so und hier sehr im Rahmen und noch erträglich. Fußläufig erreichbar sind hier keine Bars, Restaurants oder annehmbare Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt zwar ein Bus jedoch hängt nicht aus wann der kommt und wo er hinfährt, Taxi ins nächste Ortszentrum Belek kostet (hin und zurück) 35€ - also Einkaufen eher auf Tagesausflügen und unbedingt All inclusive oder Vollpension buchen. Alles in allem - super Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Judith, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung