Das Belek Beach Resort Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel. Es ist groß, gepflegt und bietet abwechslungsreiche Freizeitangebote an. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Mit viel Engagement versuchen sie den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
In den älteren und in den neueren Gebäudeteil gibt es Zimmer. Die Zimmer im älteren Gebäudeteil sind leider etwas in die Jahre gekommen. Sie sind überwiegend sauber und mit Safe, Minibar und Fernseher ausgestattet. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
In mehreren Restaurants wird sehr leckeres und vielfältiges Essen angeboten. Leere Behälter werden schnell wieder aufgefüllt und Teller werden zügig abgeräumt. Nach jedem Gast wird der Tisch geputzt und mit einer frischen Tischdecke versehen. Die Getränkebestellung geht sehr schnell und die Getränke werden rasch gebracht.
Das Gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Gästebetreuerin Nalan Özbey ist jederzeit zu erreichen und versucht Wünsche direkt zu erfüllen. Probleme werden sehr schnell behoben und Fragen beantwortet. Auch das restliche Personal, unter anderem Murat, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Erwähnenswert ist auch, dass fast jedes Personal Deutsch versteht und sprechen kann, sodass man sich gegenseitig gut verständigen kann.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Die Gartenanlage ist grün, groß und gepflegt. Es gibt zwei Pools und einen großen Strandbereich. Die Wege sind sehr kurz und auch als Rollstuhlfahrer kann man alles erreichen.
Es gibt Animation für alle Altersklassen. Die Animateure sind mit viel Freunde und Begeisterung dabei und für jeden Spaß zu haben. Egal ob Wasserball, Volleyball, Dart, Zumba, Wassergymnastik, Yoga, … - hier ist für jeden etwas dabei. Bei Aktionen wie der Poolparty, dem Holy Fest, dem Survival Parkour oder dem Kinderfest, bei dem mehrere Hüpfburgen, ein XXL Riesenkicker und Bullenreiten angeboten wird, kommt jeder auf seine Kosten. Auch die Abendunterhaltung wird sehr abwechslungsreich gestaltet. Mal von Gruppen von außerhalb, mal vom eigenen Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Alisa, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team