Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) verbracht und waren restlos begeistert. Das Zimmer war super, das Personal klasse und total kinderlieb. Klar waren die Putzfrauen nicht immer die schnellsten aber auch darüber kann man problemlos hinwegsehen. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Mitte bis Ende September (tagsüber n och über 30 Grad und nachts sehr angenehm)!
Zimmergröße ok aber etwas größer wäre noch besser gewesen. Betten etwas hart aber ok ! Stromversorgung super, Fernsehprogramme ausreichend - man ist abends so kaputt das man das gar nicht mehr braucht!
Essen klasse - abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wer da was zu meckern hat ist einfach selbst schuld! Wir haben uns super wohl gefühlt!
Zimmerreinigung etwas dürftig. Kellner einfach spitze, total kinderlieb, hilfsbereit und immer ein Lächeln und einen Scherz auf den Lippen. Rezeption spitze. Einfach top!
Wenn man dieses Hotel bucht weis man im Vorherein das es abgeschieden liegt aber das stört in keinster Weise. Unweit des Hotel befindet sich in ein kleines Einkaufszentrum mit sehr freundlichen Ladenbesitzern, die auch nicht sonderlich aufdringlich sind. Die Apotheke ist super und hat einfach alles was man braucht. Mittwochs ist immer en Bazar und der ist klasse...! Es stört in keinster Weise das kein Riesentrubel außerhalb der Hotels ist.
Sportangebot wurde nicht genutzt da wir uns erholen wollten. Internetzugang schnell und problemlos. Swimmingpools sauber. Liegen reichlich vorhanden und Schirme. Der Kinderspielplatz könnte etwas mehr bieten außer 3 Rutschen und einer Wippe ! Der Kinderclub war immer super besucht aber unsere Kleine (2) konnte leider noch nicht rein - was evtl. auch etwas verbessert werden könnte . Der Knderpool war sehr kalt da ein Sonnenschutz darüber ist (was zwar super ist) aber leider der Pool sich halt auch nicht aufheizen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|