- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ort Bogazkent ist einer der Orte der mit neuen Hotels ausgebaut worden ist. Ringsherum sahen wir nur Baustellen, was aber unsere Laune und dem sehr guten Eindruck des Hotels, nicht weiter trübte. Zumal wir absolut gar nichts von dem Baulärm mitbekommen haben. Der Eingangsbereich sowie die Lobby des Hotels sind sehr schön. Das Personal an der Rezeption und an den Bars/Restaurants waren überaus freundlich und immer zu scherzen aufgelegt. Die Cocktailbar ist jeden Abend unser Anlaufspunkt gewesen :D Die Sauberkeit der Putzdamen waren nicht zu verachten! Unser Zimmer war geräumig und hatte ein Balkon der aber leider in den Morgenstd. nicht diekt benutzt werden konnte, da wir das Zimmer hinten raus hatten und sich dort die Anlieferung und Müllabfuhr befand. Trotz alledem war der Balkon groß. Thema Essen kann ich nur eines sagen: ABSOLUT DER HAMMER! Schon alleine der liebevoll gestaltete Aufbau an Desserts war der Wahnsinn. Täglich abwechslungsreich und immer frisch! Die Innen,- u. Außenbereich der Restaurants waren stets sauber. Pools haben wir nicht genutzt da der Strand nu wenige Meter entfernt war. Wozu fährt man sonst in Badeurlaub, wenn man nicht zum Strand geht? ;) Für Familien mit Kindern wird für reichlich Unterhaltung/Freizeitmöglichkeit gesorgt. Was das Thema Animation betrifft können wir nicht viel sagen, denn wir waren zur Nebensaison da und da gab es dieses nicht mehr. Lediglich jeden 2ten Abend eine Theateraufführung die wirklich sehr lustig war! Der nächste Ort ist leider weit entfernt und nur mit Taxi errreichbar (gut teuer), da es sonst keine Verkehrsanbindung gab. Zumindestens fanden wir keine ;) Wir würden jederzeit wieder kommen um uns auch umzuschauen wie sich der Ort weiterentwickelt hat. Einfach ein absolut gelunger Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Jennifer, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung