Sehr schönes Familienhotel, man kommt an und fühlt sich wohl.Wir waren schon viele male in der Türkei aber im Beleg Beach Resort gefällt es uns am besten. Das super Essen die schönen Zimmer die Sauberkeit sind nur einige Kriterien die uns im Beleg Beach gefallen. Besonders zu erwähnen ist auch die liebe Nalan unsere Gästebetreuerin. Sie ist immer zur Stelle wenn man Sie braucht, kümmert sich um alles. Sie spricht perfekt deutsch und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
sehr sauber und auch groß genug
gibt es nichts zum meckern. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig
Personal ist immer freundlich , es wäre schön wenn ein paar Kellner mehr deutsch verstehen würden
die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30-40 min
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Frau Heike, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com