Große und sehr gepflegte Anlage, die durchdacht gebaut wurde (keine lange Wege). Trotz vieler Zimmer (südländisch sauber) war es kein Problem Liegen, Getränke.... rasch zu bekommen. Kein Problem den ganzen Tag über zu essen, tolles und riesiges Buffet morgens, mittags und abends (auch außen). "Ultra"All Inclusive nicht notwendig, man bekommt auch so von allem mehr wie genug. Viele Familien mit Kleinkindern. Handy-Empfang war kein Problem. Absolut Top beim Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und daher war es teilweise etwas eng. Möblierung modern und ausreichend, Balkon und Badezimmer eher klein. Safe gegen Gebühr vorhanden. Es wurde täglich mit südländischer Gründlichkeit gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Alle Restaurants / Bars konnten mit Getränken und Speisen überzeugen. Es war gut und im Überfluss vorhanden (sogar extra Kinderbuffett). Das Personal räumte ständig Geschirr ab und kehrte den Boden. Wir waren froh, dass es täglich landestypische Speisen gab - abends extra auf der Terrasse zubereitet. Da wir "All Inclusive" gebucht hatten, haben wir nicht einen einzigen Cent in der Anlage gebraucht (außer Trinkgeld - konnte man jederzeit geben).
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Trotz Hektik am Abend waren die Kellner sehr bemüht und kinderfreundlich. Die meisten Rezeptionisten konnten Deutsch und/oder Englisch. Zimmerreinigung war ok - Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Eine gemeldete, kaputte Lampe wurde binnen 15 Min (trotz später Stunde) gewechselt.
Entfernung zum Flughafen mit Kleinkinder noch ok. Nächste Stadt Belek schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel bzw Shopping Center in 10 Min zu Fuß zu erreichen. Ausflüge wurden nicht gebucht. Strand direkt vorm Hotel. Sand wurde aufgeschüttet, jedoch der Meerzugang ist sehr kiesig und steil abfallend.
Obwohl die Poolanlage schon super ist (verschieden tiefe Becken, Rutschen, überdachtes Babypool) konnte man noch den ganzen Tag die Animation in Anspruch nehmen. Der Kinderclub hatte auch geöffnet und bei der deutschsprachigen Betreuung war alles sehr unkompliziert. Falls die Animation mal zu laut war, konnte man sich in die traumhafte und ruhige Gartenanlage verkriechen. Liegen und Schirme waren aussreichend vorhanden (teilweise fixe Beschattungen), frische Handtücher gab es täglich. Pool war wegen der Hitze nachmittags zu warm (31°), aber sauber. Der Sandstrand könnte etwas öfter gereinigt werden, aber ganz ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|