- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Kinderbetreuung ist wirklich gut. Unsere Tochter war ganz wild auf die Kinderanimateure besonders auf die Minidisco. Der Pool war sauber und wurde bis 8 Uhr streng bewacht damit niemand seine Liege reserviert. Handtücher wurden eingesammelt. Es gab einen Ruhepool an den man flüchten kann wenn einem die Animation zu viel wird. Die Animateure sind aber nicht lästig. Wenn man nicht will wird das akzeptiert. Das Essen war einfach traumhaft. Das Dessertbuffet war ein Farbenmeer. Jeder wird hier etwas finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Der Strand war - am Flutsaum - wie im Katalog beschrieben etwas steinig. Badeschuhe sind wirklich zu empfehlen. Der Strand an sich ist aber sauber und läd zu langen Spaziergängen ein. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut