Sandro (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ! Verbesserungsfähig im Service !

Allgemein ein sehr schönens und modernes Hotel. Wo auf der gesamten Anlage sowie im Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung Wert gelegt wird. Auch ein Hotel Manager ist oft mal durch die Anlage gelaufen und schaute nach dem rechten, was ich persönlich sehr gut finde. Hotel hat mehrere Pools überall Wlan kostenlos und liegt wirklich direkt am Strand. Es gibt sogar 24 Stunden Essen wenn man möchte und nicht nur so ein Müll wie Suppe sondern richtiges Essen. Ich kann nur empfehlen Allinclusive Plus zu Buchen da die guten Cocktails dann auch im Preis enthalten sind.( Bei Allinclusive Normal sind auch einige Cocktails im Preis enthalten. Obwohl ich das Hotel nur jedem weiterempfehlen kann, vorallem Familien mit Kindern, find die einige Bewertungen hier sehr fragwürdig, vorallem die ganzen Namenserwähnungen. Eine Nalan habe ich nie kennengelernt, und auch sonst kenne kam ich den anderen nicht so nahe das ich mir die Namen hätte merken können. Vielleicht einige Fake Bewertungen hier drin ? ich Weis es nicht aber wie gesagt ein super hotel mit Potenzial im Service da hier einfach Personal fehlt bei Vollauslastung des Hotels

• Sauber, Groß genug und vorallem sehr Modern da kann sich das eine oder andere 4 Sterne Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden um auf diesen Standard zu kommen ( bin beruflich dauerhaft in 3 und 4 Sternehotels unterwegs). Auch überall gibt es ein super Wlan im gesamten Hotel 2000 er Leitung ca. über Wlan

• Gut
  • Es gibt sehr viele Bars und Restaurants überall im Hotel. Sauberkeit und Hygiene ist auch gegeben. Einzig und allein zu den Hauptessenzeiten läst die Saubekeit zu wünschen übrig da hier einfach zuwenig Personal vorhanden ist für den großen Gäste ansturm zur Hauptsaison.

• Was Sauberkeit und Freundlichkeit angeht kann man hier wirklich nichts schlechtes sagen. Allerdings macht es mir den Eindruck das das Service Personal im Hauptrestaurant definitiv aufgestockt werden muss die Kellner während der Hauptessenzeiten ( Abendbrot), hoffnungslos überlastet sind. Getränke werden hier nur einmal oder garnicht geliefert. Tische nur groß saubergemacht weil einfach zuviel los ist.

• Liegt direkt am Strand ! Vom Pool bis zum Meer vielleicht 20 Meter. Reisedauer vom Flughafen zum Hotel mit 2 anderen Hotels auf der Route ca 1 Stunde. Ausreichende Shopping möglichkeiten in zu Fuß zu erreichen auch eine Straße weiter vom Hotel.

• Gut

Es wurden dauerhaft Spiele und andere Unterhaltung angeboten Tagsüber. Es gibt auch Kinderbetreuung in 2 Alterstufen. Abends fand ich persönlich manchmal etwas einseitig da hier oft nur getanzt wurde was ich recht einseitig fand. Aber einmal gab es auch eine Artisten Team von ausserhalb das wirklich sehr interessant war, noch nie soetwas tolles gesehen vorher

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sandro

Sehr geehrter Herr Sandro, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Resort hier so detailliert zu schildern. Wir freuen uns sehr, das Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben, bei dem Sie sowohl mit dem All Inclusive Angebot sowie mit allen Leistungen zufrieden waren. Schade, das Sie unsere Gästebetreuungs Manager Nalan nicht kennengelernt haben, aber vielleicht können Sie das ja bei einem nächsten Besuch nachholen, sie würde sich freuen. Gerade unsere Stammkunden, von denen wir sehr viele haben, freuen sich jedes Jahr aufs Neue vertraute Gesichter wie z.B. das von Frau Nalan zu sehen. Wie Sie auf den Gedanken kommen, das es hier Fake Bewertungen gibt, verstehen wir nicht, wo Sie selbst doch auch sagen, das wir ein super Hotel sind. Bitte seien Sie versichert, das wir nochmals genauestens prüfen werden, ob die Anzahl unserer Mitarbeiter gut gewählt ist oder in diesem Bereich aufgestockt werden sollte. Wir hoffen sehr, das Sie auch in Zukunft wieder zu uns kommen und dann sicherlich schon Veränderungen feststellen werden, die Ihnen gefallen werden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management