Mark (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Anlage

Das essen war sehr gut und immer sehr frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich .Der Service war echt sehr gut immer sehr freundlich und Hilfsbereit und sehr bemüht .Das Zimmer war sehr ordentlich und hat alles beinhaltet was man braucht .Die Läden fande ich persönlich nicht sehr anziehend da es um das Hotel herum genug läden zum shoppen gibt und leute die einen etwas verkaufen wollen .Die Grünanlagen pool und ganz besonders der Strand ist echt schön und sehr sauber und die Schildkröten sind ein echter blickfang da sie am strand Brüten .Sehr schön ist es das Essen bzw Getränke sehr gut üßberall zu bekommen sind und mann nicht sehr weit laufen muss im Ganzen kann ich die Anlage sehr empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com