- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Wir haben ein sehr schönes Familienzimmer (Nr 3401), ruhig und gut gelegen. Wir waren super begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Besonders kirgisische Obers waren sehr zuvorkommend. Animationsteam war der Beste, das wir in der Türkei erlebt haben. Einen besonderen Lob an die Mädels: Olga, beide Nastja's, Marina - Dank Euch konnte ich alles essen ohne zuzunehmen)) Vielen Dank an Azif, es war schade , dass er die Minidisko's nur am Sonntag durchgeführt hatte. Er hatte ein super Draht zu den Kindern, unsere Tochter fand ihn am besten und hätte ihn lieber jeden Tag als Disko-Anführer! Unsere Änderungs-Empfehlungen für den Hotelier: 1) Anzahl der Steckdosen im Zimmer ist nicht ausreichend (in unserer Handy, Tablett, Kamera etc Zeit sind 2 Steckdosen nicht ausreichend) 2) Besser Raucher/Nicht Raucher Bereiche draußen abtrennen 3) Im Miniklub sollte das Licht ausrechend sein. Es war sehr dunkel und die Kinder malen und spielen oft da drin. Die Fenster sind halt zu klein um ausrechend Licht rein zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Galina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Galina, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung