Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter & Pauline (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super-Hotel für Kids mit Eltern!

Das Hotel ist sehr gepflegt und es ist alles sehr sauber. Angefangen von den Zimmern, über den Poolbereich oder den Gartenanlagen. Es wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Ich war alleine mit meinem Sohn unterwegs, 11 Tage, all inclusive. Soweit ich mit bekommen habe, war das Hotel komplett ausgebucht. Vorwiegend Deutsche, Österreicher und auch einige Russen. Die meisten Gäste waren Familien im Alter von 30 - 45 Jahren mit Kindern im Vorschulalter. Abschließend kann ich nur sagen: Super-Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Für Teenies wirds wohl schon etwas zu langweilig sein, da ja auch außerhalb der Anlage nichts geboten ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Mein Sohn (5 Jahre) wollte gar nicht mehr nach Hause!! Wir haben sehr viel Leute kennen gelernt mit Kindern im gleichen Alter, auch denen hat es dort sehr gut gefallen. Allerdings ist das Hotel für Alleinreisende, sprich Singles OHNE Kind, auf keinen Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Mein Sohn und ich hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit super Matratzen! Auch ein Fernseher war drin, wo man einige deutsche Programme empfangen konnte. Wir haben aber nicht viel geschaut. Die WM-Spiele wurden sowieso in einem großen Raum mit einem Beamer auf einer Leinwand übertragen, somit mußte keiner Fußball versäumen oder allein im Zimmer schauen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Gut funktionierende Klimaanlage war vorhanden. Unser Zimmer war ganz oben unterm Dach, war perfekt. Mit Blick über die Poolanlage und aufs Meer und nachts konnte man die Balkontüre ganz auf lassen, damit das Zimmer schön kühl wurde. Der einzige Nachteil der Zimmer bzw. dem Hotel: Alles sehr sehr hellhörig.

• Es gab morgens und abends das Essen im Restaurant und mittags an der Strandbar. Die Qualität der Speisen war excellent. Die Bueffets immer sehr vielseitig, alles wurde frisch zubereitet. Man wußte irgendwie nicht, was man zuerst essen sollte, weil viel Auswahl da war und wirklich für jeden was dabei ist. Es wurden verschiedene Themenabende gemacht, mal gabs italienisch, mal landestypisch, mal eher deutsch mit Brathendl und Pommes. Es gibt eigentlich nur eine Kleinigkeit zu bemängeln, dass es leider immer nur abends eine Auswahl an frischem Obst gab und morgens meist nur Obstsalat und Grapefruits. Und die Auswahl an frischem Obst abends war relativ begrenzt auf Äpfel, Kirschen, div. Melonen und Bananen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vor allem für die kleinen Gäste hatten sie immer ein Ohr und die Kids wurden auch bevorzugt bedient. Es konnten fast alle Angestellten Deutsch und/oder Englisch. Verständigung war selbst für die Kinder kein Problem. Die Zimmerreinigung war gut, täglich frische Handtücher, auch am Pool. Das Einzige was evtl. zu bemängeln ist, dass die Betten in dem 11-tägigen Aufenthalt nicht einmal frisch bezogen wurde.

• Leider ist die Lage vom Hotel ungünstig, da ringsrum wirklich nichts ist. Wer abends gern raus möchte zum shoppen oder spazieren gehen, etwas anschauen oder auch mal in eine Kneipe/Bar/Restaurant, muß leider in die angrenzenden Städte fahren wie z. B. Belek. Die Verbindungen sind mit Taxi sehr teuer und Busfahren wird zum Erlebnistrip oder zur Rundreise, je nach dem. Es gibt in der Nähe ein kleines Einkaufscenter, aber ob es lohnenswert ist dort hinzugehen, sei dahin gestellt. Ausflugsmöglichkeiten werden hauptsächlich durch die Reisegesellschaften angeboten.

• Gut

Die Anlage rund um den Pool ist sehr sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden, trotz dessen, dass das Hotel ausgebucht war, haben wir immer Liegen bekommen. War keine zur Hand, hat das Personal sofort welche organisiert. Die Freizeitunterhaltung für die Kinder war super! Der Kinderclub toll organisiert. Abends haben die Kinder auf den Parkanlagen Fußball gespielt, war alles überhaupt kein Problem. Die durften wirklich überall hin. Bei den Rutschen am Pool waren immer zwei Life guards. Einer oben, einer unten und erst wenn der Bereich vor der Rutsche frei war, durfte der nächste rutschen. Auch der Schwimmbereich war immer überwacht, somit für die Sicherheit wirklich viel gesorgt. Der Strand ist leider bedingt durch den Kiesel nicht so schön. Badeschuhe müssen meiner Meinung nach nicht unbedingt sein. In Belek selber ist der Strand schöner als hier in Bogazkent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Peter & Pauline

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com