Rainer (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und Erholungssuchende

Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Unser Familienzimmer war neu renoviert und sehr groß. Das Hotel ist ein Familienhotel und es gibt auch viele ältere Gäste die einfach Entspannung suchen. Die meisten Personen waren 35 Jahre und Älter. Das Hotel ist bei Deutschen, Österreichern und Russen gleichermaßen beliebt.

• Familienzimmer war frisch renoviert. Sehr sauber und sehr groß. Minibar wurde immer mit alkfreien Getränken gefüllt. Zwei getrennte Klimaanlagen für Kinderzimmer und unserem Zimmer.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und gut. Alles sauber und wird auch frisch gemacht. Verschiedene Themenabende. Getränke landestypisch aber ok. Säfte etc. aus Automaten. Beim Abendessen werden die Getränke gebracht. Ober sind auf Zack. Kein Problem einen Tisch beim Essen zu bekommen.

• Super Service mit guten Deutschkenntnissen. Alle sehr freundlich. Kinder sind willkommen. Die Putzfrauen sind echt super.

• Transferzeit unter einer Stunde. Rund ums Hotel ist wenig geboten. Braucht es aber auch nicht, da im Hotel alles vorhanden ist.

Alles gut. Rutschen sind schön. Genügend Liegestühle vorhanden. Kein Kampf um PLätze

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rainer

Liebe Herr Rainer, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung