Das 5 Sterne Hotel ist in einem guten Zustand. Im März ist ein bißchen weniger los und der Altersdurchschnitt steigt, aber zum Entspannen ist das sehr gut. Ich hatte keine Probleme mit meinem Handy zu telefonieren. Habe ein paar mal nach Deutschland telefoniert, war alles super. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Wir waren viel unterwegs, oder auch draußen in der Hotelanlage. Aber zu den Zimmer ist soviel zu sagen, dass man sehr ruhig schlafen kann. Es gibt einen Fernseher, mit ein paar deutschen Programmen, Badewanne und natürlich auch einen Föhn. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, sowie auch das Zimmer jeden Tag gereinigt.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, die Köche zaubern jeden Tag etwas anderes, alles sehr lecker! Für jeden Geschmack ist was dabei!
Das Personal (Rezeption, Kellner, Animateure und auch das Reinigungspersonal) sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Über mangelnde Sprachkenntnisse konnte ich mich nicht beschweren. Immer akkurat!
Über den Strand, der direkt an das Hotelgelände angrenzt, kommt man auch bequem zu anderen Hotels. Es gibt ein Shoppingcenter, wo man Klamotten kauen kann, oder Essen gehen kann, auch eine Apotheke gibt es dort. Also alles was man braucht. Alle 20 Min ca. fährt ein Bus vom Shoppingcenter in die nächste Stadt. Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Flughafen in Antalya entfernt, die Zeit vergeht aber wie im Flug.
Zu dieser Jahreszeit war der Große Pool leider noch nicht geöffnet, aber man konnte sich z. B. im Fitnessraum austoben, oder im türkischen Bad (Hamam) entspannen. Da der Weg bis zum Strand max. 30 Meter lang ist, kann man dort schöne Spaziergänge machen. Abends ist in der Lobby immer was los, verschiedene Spiele oder Musik, in der Disco findet regelmäßig ein Orientalischer Abend statt. Das sollte man gesehen haben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|