das hotel ist in einem guten zustand. Das zimmer wurde sehr gut gereinigt . Die reinigungskraft war sehr höflich! das essen war sehr, sehr lecker ! es war eine gute essensauswahl vorhanden , für jeden etwas dabei . Optisch sehr ansprechend , geschmacklich einwandfrei !!! wir haben uns im supermarkt ( im hotel ) 1 telefonkarte gekauft wo wir ich glaube so ca 64 minuten nach deutschland telefonieren konnten , echt günstig ) wir waren jetzt mitte märz und das wetter war klasse , ( es war angenehm warm so ca 24 grad !
das zimmer war für 2 personen groß genug . hatten einen schönen ausblick! die minibar wurde jeden tag von der reinigungskraft aufgefüllt , was wir sehr gut fanden! wir hatten erholsame nächte , die anlage ist schön ruhig . Kein gegröle oder sonstiges ( was man ja von anderen hotels her kennt , es war erholung pur )!
wie gesagt , essen und trinken war sehr gut! die tische wurden immer sofort abgeräumt . Wir hatten immer sauebere tischdecken usw. gehabt ( es gab nichts zu bemängeln)
das personal war spitze. alle waren stets sehr nett , weder aufdringlich oder nervig , besonders hervorheben möchten wir mustafa von der animation , er war klasse , immer nett , hatten sehr viel spaß mit ihm .
zum strand war es nicht sehr weit , wir brauchten nur durch den schönen , gepflegten garten zu gehen und da war auch schon der strand . Wir hatten in der nähe ein einkaufszentrum , ausflugsmöglichkeiten gab es genug ( haben wir aber nicht genutzt , weil wir jeden tag am meer und pool waren .
die disco , internet usw. haben wir nicht genutzt . der strand war sauber , liegestühle ware für die gäste vorhanden .!
| Infos zur Reise | |
|---|---|