Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber zu viele Leute für diese Anlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und modern! Allerdings viel zu viele Leute für diese Hotelanlage! Super Abendprogramm im Amphitheater und im Garten

• Gut
  • Zimmer war sehr modern und sauber, unsere Putzfee hat jeden Tag das Bett schön dekoriert, sie war auch sehr nett! Allerdings fehlte uns eine Badtüre zum Waschbecken. Die Aussicht von unserem Zimmer war nicht gut und das Zimmer war sehr hellhörig

• Das Essen ist ok, für jeden etwas dabei, da findet man sich schon etwas! Es herrscht im Speisesaal leider eine große Unruhe durch zu viel Leute. Man bekam auch zu Stoßzeiten nicht mal einen Platz. Wir waren einmal ala Card essen im Italienischen Restaurant was ich sehr empfehlen kann! Die Kellner sind sehr fleißig und nett, das Essen hervorragend und man konnte einfach mal in Ruhe essen! Das Burgerhouse ist auch zu empfehlen dort wird man bedient und das Essen schmeckt sehr gut. Lobenswert sind die Getränke im Hotel sie werden schön dekoriert und schmecken auch gut. Die Gläser (Plastik) am Pool sind leider nicht mehr so toll, ziemlich verfärbt. Die Strohhalme könnten noch für die Umwelt als Papier angeboten werden.

• Gut
  • Service war ok, beim Essen merkte man einfach die Masse an Leute und das Personal kam meiner Meinung nach an ihre Grenze. Ali an der Poolbar war sehr flott, danke dafür.

• Gut
  • Wir sind mit Privattransfer 45 min gefahren. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte. Im Hotel gibt es aber auch einen Shop der sehr gute Preise hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Frau Daniela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com