Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super genialer Urlaub!

Das Hotel an sich war sehr gut. Es wird dauernd geputzt. Die gemeinsamen Toiletten sind immer sauber. Die Zimmer im Hauptgebäude sind die Besten. WIr waren in dem Gebäude davor,hatten aber dennoch Glück mit unserem Zimmer. Im Nachbarzimmer war wohl Schimmel,aber wir konnten uns absolut nicht beschweren. Die Hotelanlage an sich ist auch riesig,jedoch könnte mal ein wenig aufgebessert werden. Z.B. die Sportgeräte gehören erneuert! Also wenn jemand Tennis spielen möchte,dann am Besten Tennisschläger einpacken! Ansonsten ist der Strand schnell zu erreichen,sehr sauber und Liegen ausreichend vorhanden. Und der Pool ist auch top. Der Boden ein wenig Füße aufreißend,aber man muss ja auch kein Wasserball mitspielen!

• Wir waren in einem Zimmer in dem Gebäude kurz vor dem Hotel. Und von der Größe her sehr gut. Super ausgstattet mit zwei Klimaanlagen und Tv´s. Das Bad ist ein wenig älter,aber selbst das war in ordnung und ich habe das nicht als störend empfunden.

• Das Essen ist der absolute Hammer. Immer frisch gemacht und einfach nur super lecker. Und eine riesen Auswahl! Es gab zig Salate, frisches Obst, warme Speisen von Fleisch bis zu Fisch und Nudeln aller Art und nicht zu vergessen,die leckeren Nachspeisen! Einfach nur Klasse! Dazu kommt,dass alles tip top sauber ist, super Service der Kellner, abwechslungsreiches Essen. Das einzige ist,dass ein riesen Lärm herrscht,wenn sich alle beim Essen befinden. Aber das kann man wohl bei solchen Mengen nicht verhindern. Nur gut,dass wir nicht zur Hauptsaison dort waren.

• Der Service war top. Das personal war sehr freundlich und konnte auch gut deutsch. Und wenn nicht deutsch,dann kommt man auf englisch sehr weit. Unser Kellner wusste sogar abends dann immer schon,was wir trinken wollen. Sehr aufmerksam! Der einzige negative Punkt war,dass man den Teller schon weggenommen bekommen hat,während man den letzten Bissen in den Mund schob. Das fand ich manchmal ein wenig übertrieben. Aber sie brauchten halt das Geschirr. Es gab immer frische Handtücher und die Strandlaken konnte man auch 2 mal am Tag tauschen.

• DIe Lage ist sehr abseits von eigentlichen Ort Belek,d.h. sehr ruhig vom eigentichen türkischem Leben. Da wir aber das Hotel nicht verlassen haben, kann ich von der Umgebung nicht viel sagen.

Super Unterhaltung. Die ersten 2 Tage waren wir am Strand und das war eher ruhig und fast schon langweilig und unspektakulär,wenn man dort den ganzen Tag liegt. UNd dann haben wir uns entschlossen an den Pool zu gehen. Und dort war immer Action. Früh 10.30 und 14.30 geht der Clubtanz los mit allen Animateuren. Danach folgen Sportangebote,wie Volleyball,Wasserball,Dart,Boccia,Wassergymnastik und Aerobic...für jeden etwas dabei! Und die Animateure...so teils,teils...Es waren viele Russen dort,die kaum deutsch konnten und auch nicht viel Englisch sprachen...so dass dort die Action ein wenig gefehlt hat...dagegen waren Murat,Ufuk, Gonzales und Sergej umso besser...Ach und Mehmet nicht zu vergessen...super Animateure...und super nett und lustig! Wir hatten eine Menge Spaß mit denen!! Die lIegestühle sind alle top und bequem und im guten Zustand. Das Wasser am pool ist ein wenig sehr chlorreich, aber war okay. Und die Sauberkeit war top! Es ist immer einer rumgegangen,der den Dreck bzw. Müll weggeräumt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise