Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Für uns (Familie mit Kindern) hat von vorn bis hinten alles gepasst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob es die verschiedenen Pools, das großartige Büffet, Animation, Sportmöglichkeiten oder Unterhaltung ist. Das Personal ist superfreundlich, fast alle sprechen wenigstens teilweise deutsch, und auch zum Ende der Saison noch hochmotiviert. Das Resort liegt direkt am Meer, Liegen und Schirme genügend vorhanden. Strand- und Pooltücher sind kostenfrei und tauschbar bei Bedarf. Ein großes Lob auch an die Zimmerreinigungskräfte. Hier leisten wirklich alle viel zum Wohl der Gäste. Das merkt man jeden Tag. Ein großzügiger Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir wurden von Abdül gleich am 1. Tag „eingefangen“ und haben nach Hamam mit Peelingmassage, auch die Kinder, und nachfolgender Probemassage gleich das volle Verwöhnprogramm für die Woche gebucht. Fazit: Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, sind supererholt und kommen nä. Jahr auf alle Fälle wieder.
Wir hätten zu viert ein Familienzimmer, 2 Schlafzimmer. Riesige Zimmer mit allem, was man braucht. Betten sehr bequem, haben alle sehr gut geschlafen. Danke an die Reinigungsfee.
Große Klasse. Hier findet m. E. jeder etwas Schmackhaftes. Sehr abwechslungsreich und lecker. Danke an die Küche.
Es waren ständig und überall „ Heinzelmännchen“ unterwegs.
Transfer vom Flughafen Antalya war gerade für die Kinder nicht zu lang. Ca. 1 Stunde. Moschee und Einkaufszentrum fussläufig, sonst eher auf Badeurlaub ausgelegt.
Die Animateure geben alles, lassen aber diejenigen, die ihre Ruhe haben wollen, auch in Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Cornelia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com