Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super familienhotel

ein sehr schönes kleines familienhotel,mit vielen familien-zimmern (die leider nicht alle ein fenster im zimmer haben), aber sehr sauber und durch die klimaanlage erträglich machen.essen wunderbar jedoch für manchen gaumen zu eintönig.hauptsächlich deutschsprechendes publikum mit sehr vielen kleinkindern. man ist sehr gut erreichbar mit dem handy. aber teuer. für pärchen ohne kinder ist dieses hotel nicht geeignet. meines erachtens ein reines familienhotel aber super. pool tiefste stelle 1.30m es war immer sehr heiß hoteleigene geschäfte sind günstiger als der bazar!

• die zimmer sind alt und abgewohnt, jedoch sehr sauber. was für mich schlimm war das wir von der zimmertür direckt zum gang lagen. man hörte alles.wenn der nachbar heimkam u.s.w.. das ist schon lästig. die zimmer sind generell sehr hellhörig.man hatte im vorrzimmer -sprich kinderzimmer auch absolut keine ablagemöglichkeit (aber not macht erfinderisch :) )badezimmer war okay. klimaanlage hängt mit der balkontür zusammen-jedes mal aufmachen muß die klimaanlage neu eingeschaltet werden. tv ist okay. minibar ausser wasser kostenpflichtig jeden tag frische bettwäsche. die matrazen spürrt man auch sehr (federn)

• mehrere a la cart restaurants und ein haupt-restaurant sehr sauber gehalten typisch al inclusive (immer gleich schmeckent) aber mir hats trotz allem immer geschmeckt und wir sind nicht verhungert :). wer hunger leidet ist selber schuld es war super

• das personal ist sehr bemüht immer freundlich zu sein, obwohl sie es sicher nicht leicht haben durch "sogenannte anspruchsvolle" gäste.beim personal hat man mit englisch mehr erfolg als mit deutsch, jedoch in den geschäften sprechen alle perfekt deutsch.zimmerreinigung war in ortnung.beschwerden werden- schneller als man schauen kann- erledigt.echt spitze

• der strand ist direkt am hotel gelegen und etwas schwer zum schwimmen zu gehen,da kein korrekter steg vorhanden ist.für leicht körperbehinderte gäste echt schwer.aber trotz allem wunderschön und sauber.ca.50-60 min.transferzeit vom flughafen zum hotel. es gibt ausserhalb des hotels einen bazar.

• Gut

pool strand alles sehr sauber. animation voll nett und sehr viel für kinder gemacht. kinder sind in diesem hotel die könige :) liegestühle werden wie überall reserviert und teilweise nicht gebraucht.ist jedem al inclusive urlauber sehr bekannt :) man konnte in diesem hotel sogar in den grünanlagen liegen, das war echt schön anzusehen. sonnenschutz ist leider immer zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise