Das sehr kinderfreundliche Hotel ist ein relativ großes Hotel mit einer eigenen tollen Schwimmschule! Die deutsche "Schwimmschule Balina" ist sehr zu empfehlen. Helma die Schwimmlehrerin ist super nett und macht ihren Job mit ganz viel Liebe und Zuneigung. Es gibt Einzelkurse oder auch Gruppenkurse (maximal 3 Kinder). Ein Unterricht geht 30 min - perfekte Zeit. Einzelkurs kostet 25 € und Gruppenkurs 15€. Durch die Renovierungen und den Umbau ist es noch größer geworden, aber wunderschön! Die Empfangshalle ist groß und hell. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet. Es gibt alles was man braucht. Falls es man etwas zusätlich möchte, wie zum Beispiel ein Hocker für die Kinder um an das Waschbecken hochzukommen, muss man sich einfach an die Rezeption wenden und die Wünsche werden erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Falls man spezielle Wünsche oder Anliegen hat wendet man sich am Besten an die Gästebetreuerin Nalan. Sie hat immer ein offenes Ohr - ganz toll! Wie einige Redner vor mir schon erwähnt haben - sie ist die gute Seele eines guten Hotels! Das Hotel inlusive Pool und Strand ist sehr sauber, es wird ständig gewischt und geputzt. Das Wlan reicht bis zum Strand - Klasse! Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Bei den Getränken hat man auch eine große Auswahl, leider sind die Säfte aus den Automaten sehr künstlich und nach ein paar Tagen täglichen trinkens nicht mehr so angenehm. Die Säfte sind unserer Meinung nach ein kleiner Kritikpunkt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Vor allem Familien mit Kindern, aber dafür ist das Hotel ja auch gemacht. Ein Paradies für Kinder! Vom Kinderbuffet bis hin zum Spielplatz mit Karusell, Trampolin und toller Kinderbetreuung. Einfach Klasse! Von den Nationalitäten her ist es sehr gemischt - vor allem deutsch und russisch sprachige Gäste. Aber hier muss man sagen, dass alle Gäste (bis auf ein paar Ausnahmen, die es immer gibt) sich benommen haben und niemand groß aus der Reihe getanzt ist. Kein Drängeln oder groß Aufladen beim Essen. Das Animationsteam ist auch der Hit! Sehr freundlich, lustig aber nie aufdringlich! Weiter so. Das Abendprogramm war jeden Tag sehr toll gestaltet - ganz große Lob an das Animationsteam. Den ganzen Tag die Leute bespaßen und Abends dann noch so ne Show abliefern - Respekt! Badetücher für Pool und Strand sind kostenlos. Die 3 Rutschen sind nicht nur für Kinder toll =) und auch die Lifeguards möchte ich noch loben. Sehr nett, kinderfreundlich und für jeden Spaß zu haben. - wenn möglich andere Säfte (zur Zeit zu künstlich) - Handtuchreservierung am Pool: Hier sollte man noch drauf achten, dass man auch pro Handtuch nur eine Liege reserviert und nicht wie viele ein Handtuch für zwei Liegen. Wenn möglich vllt. um 8.30 Uhr nochmal kurz durchgehen und schauen dass auch niemand mit privaten Sachen reserviert. Bitte haltet das Animationsteam zusammen (man merkt, dass sich alle gut verstehen) und bleibt weiterhin alle so freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Ausstattung war super. Alles was man braucht war da. Da man sich meist eh nur zum Schlafen aufhält, also so war es bei uns, braucht man keine 60 qm Wohnung oder ähnliches.
Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Die Küche gibt sich sehr große Mühe und meistert die viele Anzahl von Gästen perfekt. Sobald etwas leer ist wird sofort nachgefüllt. Spitze. Wir haben an einem Abend im italienischen A la Carte Restaurant gegessen - sehr sehr lecker! Wirklich sehr zu empfehlen. Hier muss man vorher bei der Gästebetreuung seservieren. Es gibt auch noch ein türkisches A la Carte Restaurant. Bei den Getränken hat man auch eine große Auswahl, leider sind die Säfte aus den Automaten sehr künstlich und nach ein paar Tagen täglichen trinkens nicht mehr so angenehm. Auch bei den Cocktails, kam es drauf wer sie macht. Einige Cocktails wurden von den Barkeepern anders gemacht als es auf der Karte steht. Da der Essenraum sehr groß ist, ist es natürlich auch sehr laut - aber nach 2-3 Tagen gewöhnt man sich dran =) Wir ziehen eine Sonne ab, wegen den Getränken!
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sobald ein Problem aufgetreten ist sollte man sofort zur Rezeption oder auch zur Gästebetreuerin Nalan (sie ist echt toll) gehen und sein Problem schildern. Die Beschwerde/Probleme werden sofort behoben. Alles sind hier wirklich sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.
Leider muss man hier Sonnen vergeben, eigentlich wollten wir hier nichts vergeben. Wir wollten den Strand- bzw auch Erholungsurlaub und den haben wir perfekt bekommen. Vom Flughafen bis zum Hotel (direkt, ohne weitere Hotels anzufahren) sind es 35-40 Minuten - das passt! Zu kleineren Shopping Geschäften sind es 5-10 Gehminuten. Aber es reicht fast auch wenn man im Hotel die Geschäfte besucht. Diese sind meist günstiger! Wer Ausflüge machen möchte kann diese ja über die Reiseleitung buchen!
Die Freizeitangebote vom Animationsteam waren spitze. Alle Animateure waren super freundlich und immer gut gelaunt. Es gab jeden Tag 10-15 Angebote für groß und klein. Animationschef Sunny hat alles im Griff und hat für jeden auch ein offenes Ohr - super Typ! Der Kinderclub und auch die Kinderdisco waren toll. Pool und Strand sauber und genug Liegestühle. Am Strand findet man immer genug liegen. Am Pool muss man aber schon gegen 8 Uhr sein um noch mehrere Liegen nebeneinander zu bekommen. Wer hier erst gegen 10 Uhr kommt hat es schwer. Gut fanden wir, dass alle Liegen die vor 8 Uhr mit Handtüchern oder privaten Gegenständen reserviert wurden vom Personal eingesammelt wurden. Weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Björn, wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Ihre ausführliche Bewertung gibt neuen Gästen die Möglichkeit ein klares Bild bezüglich unserer Anlage zu sehen und sich im Voraus anhand der Details erkunden zu können. Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Auch wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und hoffen dass Ihre weitere Entscheidung hinsichtlich eines nächsten Urlaubs wieder auf unser Belek Beach Resort fällt. Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben wir aus Bogazkent . Ihr, Belek Beach Resort Management