Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Familien Urlaub

Nach den letzten Renovierungen und Erneuerungen gab es für uns keinerlei Kritikpunkte mehr. Für Familien bestens geeignet. Grundsätzlich können wir das Hotel an Familien weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer teilweise renoviert. Doppelzimmer (3 Betten) groß genug für eine Familie. Service einwandfrei.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Jede Woche 1-3 Themenabende wie z. B. türkischer Abend, Gala Dinner und italienischer Abend. Zusätzliches Mittagsbuffett im Strand/Poolrestaurant. Zwei zusätzliche Restaurants jeweils zur einmaligen Nutzung. Sämtliche Bars mit guten Angebot und freundlciher Bedienung.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Breichen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Shopping Center vor der Tür und Verkehrsanbindung nach Belek und Umgebung. Für Badeurlaub bestens geeignet. Ausflugsmöglcihkeiten gegeben.

Super Animations Team. Herausragende Leistung im Breich der Kinderbetreuung. Zwei Poolbereiche (Animationspool mit Kinderpool und extra Ruhepool). Reichlich Liegen in allen Bereichen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise