Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

in diesem Jahr haben wir bereits schon zum zweiten mal Urlaub in diesem super schönen Hotel gemacht. Im September feierten wir unsere Silberhochzeit und der Tag war wie alle anderen auch wieder unvergesslich. Die liebe und beste Nalan (Gästebetreuerin)hat mal wieder alles super organisiert . Im Belek Beach kann man sich wirklich super erholen. Das Hotel und die Zimmer sind immer sauber. Jedes Zimmer ist mit Klimaanlage ,Safe und Minibar ausgestattet. Das Essen ist einfach spitze sehr abwechslungsreich , schmackhaft und immer super schön dekoriert. Der Pool einfach nur klasse. Am Strand und am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege. Im nächsten Jahr komme ich definitiv wieder.

• schöne große saubere Zimmer ,Minibar wird tgl. neu aufgefüllt

• man kann den ganzen Tag essen und trinken, super Frühstück, Mittag , Kaffe , Abendbrot immer alles frisch und sehr lecker und vorallem Abwechslungsreich

• in diesem Hotel sind alle von der Animateure bis Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit. Täglich werden die Zimmer gereinigt und auch auf der gesamten Anlage ist immer alles sauber.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 40 km , in der Nähe befinden sich einige Shoppingcenter

• Gut

Strand und Pool sehr schön, tgl. Animation sehr unterhaltsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Bewertungen auf Internetportalen sind eine tolle Möglichkeit um sich einen Eindruck von dem Wunschhotel machen zu können. Wir danken Ihnen, das Sie Ihre Erfahrungen mit unserer Anlage hier mit anderem Reisenden teilen und ihnen so vielleicht bei der Entscheidung helfen. Wir sind sehr stolz, das wir ein Teil Ihrer Silberhochzeit sein durften und gratulieren nochmals zu diesem tollen Tag und wünschen natürlich noch viele schöne Jahrzehnte zusammen. Wir hoffen sehr, das Sie auch in den nächsten Jahren immer wieder zu uns kommen und auch Ihre goldene Hochzeit oder die Diamantene bei uns verbringen werden. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management