Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Liebes Solino-Team! Das war unser 7. Urlaub mit Kinderclub. Aber Ihr könntet mehr daraus machen !!! Es fehlt der Pepp und der Schwung in Eurem Angebot. Außerdem kann man die Eltern nicht vor die Tür schicken, da das Programm erst in 1 Minute beginnt. Unsere Meinung nach ist das Programm für die Großen (7 -12 Jahre) zu langweilig. Es wäre auch notwendig mehr Personal für Euren Club einzustellen. (Kinderdisco mit 50 Kindern und 2 Solinobetreuern)
Alles OK und es wird täglich kostenlos der Kühlschrank mit Mineralwasser befüllt.
Mann kann rund um die Uhr was zum Essen haben, dass mit sehr viel Liebe zum Detail serviert wird. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Sehr freundliches Personal mit ausreichend Fremdsprachenkenntnisse.
Direkt am Strand, Badeschuhe sehr zu empfehlen, leichter Baulärm da in der Nähe ein Hotel gebaut wird.
Viele abwechslungsreiche Angebote (Schaumparty am Strand, Live-Musik am Abend usw.) Schwimmkurse bei Helma für Kinder ab 4 Jahre sind der Hit.(die Kinder lieben Ihre Flipper-Helma)
| Infos zur Reise | |
|---|---|