Buffett und Zimmer super, sehr familienfreundlich alles im Hotel vorhanden, man muß nichts mitnehmen, alles super, kleiner Tip nicht unbedingt im August reisen ( super heiß, Temperaturen um die 40 - 45 Grad )aber trotzdem unbedingt eine Reise wert würde zu jeder Zeit wieder Urlaub machen
Zimmer sehr sauber groß genug für den Urlaub hällt man sich so wie so nicht auf TV-deutsch, Klimaanlage Föhn, Safe gegen Gebühr vorhanden
Essen gibt es Themenabende jeden Tag etwas anderes es ist super und ausreichend wer da nicht satt wurd ist selbst schuld Bars gibt es so viele so viel kann man nicht Trinken
Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben, Arzt 24h im Haus, mit Kindern wird sehr viel unternommen
5 min bis zum Strand, sehr ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel etwas mehr zum Shoppen 10 min zu Fuß
In der Außenanlage ist für jeden etwas zu haben ob groß oder klein sehr viele Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|