Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Soweit so gut - gibt was besseres um das Geld

Wir waren als Familie (Kinder 5 und bald 3 Jahre) zwischen 30.06.2015-07.07.2015 verreist. Zum achten mal in der Türkei war dieses aber am schlechtesten. Grund war schon bei der Ankunft die um 18.30 Uhr war das wir nur ein Doppelzimmer hatten obwohl wir 4 Personen waren. Wir mussten dann gleich mal warten das wir ein 3. Bett und ein Babybett bekommen. Wo ist da die vorbereitung?? Dann Abendessen und Frühstück in dem Hauptrestaurant eine katastrophe.... Kinder werden auf Grund der vielen Leute fast niedergerammt da jeder schaut das er irgendwie einen Patz noch erwischt. Geht man zur späterer Zeit muss man ständig um ein Besteck nachlaufen und ewig suchen. Für das es ein Familienhotel sein sollte gibt es ganz ganz wenig Kinderbesteck. Wäre besser gewesen ich hätte gleich eines von zu Hause selber mitgenommen. Zu Mittag hat sich die Menschenmenge etwas verteilt und das Essen in der Snackbar war annehmbar jedoch dort gibt es gleich kein Kinderbesteck nur großes. Jeden 2. Tag wurden die Betten frisch gemacht, das passt ja noch aber das Dusche und Bad/Waschtisch nicht gereinigt wird verstehe ich bei einem 5* Hotel nicht. Gerade weil mal Sand vom Strang oft mir ins Zimmer nimmt. Jeden 2. Tag mussten wir selber um eine Toilettenrolle anfragen da die bei uns nicht nachgefüllt worden ist. Der Lift ging die halbe Zeit nicht wobei soviele Familien mit Kinderwagen waren und das ein MUSS ist das es funktioniert. Mir wurde dann vom Kofferträger immer geholfen den Kinderwagen über die Stufe mit schlafenden Kind zu tragen. Beim Abreisen um 06.30 in der Früh wurden wir nicht mal mit einem "Guten Morgen" oder sonstiges begrüßt. Check out ging ganz schnell und nur "Gute Heimreise" gewünscht ohne mal gefragt zu haben ob uns der Aufenthalt gefallen hat oder dergleichen. . . Das positive: Grundsätzlich war im ganzen Hotel bemühungen anzumerken...Sauberkeit soweit bei Pool und Strand alles okay. Zimmer von der Größe und ausstattung auch ganz gut. Lunapark ist auch ganz nett. Für Kinder und unsere Kinder war es ein Paradies. Liegen werden am pool ständig reserviert sodas wir um halb 7 keine Liegen mehr bekommen haben. Daher auch Urlaubszeit-rechzeitiges Aufstehen damit man am Pool auch mal sein kann. Rutschenöffnungszeiten könnten erweitert werden da die um 16 Uhr schließen und das noch keine Zeit zum aufhören im Urlaub ist. Rundherum war der Urlaub OKAY aber 5* kann ich nicht ganz nachvollziehen da ich ganz anderes in der Türkei kenne. An das Hotel: Riesenpunkt zur Änderung- Erweiterung des Hauptrestaurant und mehr Besteck bzw Kinderbesteck und eventuelle TÄGLICHE Badreinigung!

• Größe ist ausreichend und Ausstattung ganz gut; Reinigung wie oben schon geschrieben lässt zu wünschen übrig. Ganz viel Staub überall und unters Bett darf man gar nicht rein schauen ;)

• Essen gab es viele Angebote und war echt lecker; Bei den besten Sachen wie Pancake muss man sich Zeit nehmen da man hier überall lange anstehen muss

• Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig

• Man kann zu Fuß einen großen Markt/Basar schön erreichen und gut Einkaufen; Hotelanlage ist sehr groß. Strand ist überall Sand nur beim reingehen wird es steinig; Großer Sandkasten am Strand mit Überdachung finde ich Super

• Gut

Animation ist genug vorhanden; Liegen muss man reservieren wenn man Platz haben möchte; Rundherum alles sauber und gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise