Wir hatten uns die Bewertungen vorher angeschaut, ab 08.11. trifft von den guten Bewertungen fast nichts mehr zu. Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind und hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Räumen gebucht. Am Anreise-Tag bekamen wir eine Karte ausgehändigt. Bei sofortiger freundlichen Nachfrage nach einer 2. Karte (Standard beim Familien-Zimmer mit 2 Räumen) wurden wir auf unbestimmte Zeit vertröstet. Bei der 2. Nachfrage am nächsten Tag mussten wir schon ausdrücklich darauf bestehen. Ich verstehe nicht so ganz warum ich über eine normale Handhabung diskutieren muss. Ebenfalls wurde versucht vom ersten bis zum vorletzten Tag uns mehrmals am Tag (ca.3-5 mal) zum All inklusive zu überreden. Wir hatten Halbpension und waren ganz zufrieden mit dieser Leistung und waren bereit für unsere Getränke zu bezahlen. Auch wollten alle von der Rezeption, Service bis zum Animateur uns täglich mehrmals einen türkische Abend am Donnerstag für 7 € und a´la Card-Restaurant für 10 € verkaufen. Diese Basar-Mentalität nervte nach ein paar Tagen ziemlich. Ich war zum 4. Mal ebenfalls im November in der Türkei, aber dieser Verkauf von Extras ist mir noch nie passiert. Wobei diese Extras wie ein türkischer Abend meist Standard waren, selbst im 3 oder 4 Sterne Hotel. Ich bin sehr reisefreudig und habe alle mögliche Unterkunftskategorien erlebt, war meistens zufrieden und habe das Beste daraus gemacht. Aber von diesem wohl nur bis Oktober hochgelobten 4,5 Sterne-Hotel waren wir enttäuscht.
Zimmer sind sehr hellhörig. Die Nachbarn hörten frühmorgens uns, wenn sie ausschlafen wollten und wir hörten sie, wenn sie abends spät nach Hause kamen. Die Bad-Belüftung vom Nachbar war bei uns sehr laut zu hören, tagsüber egal, aber nachts störend. Ein Schrank für 2 Zimmer und 4 Personen war sehr minimal bemessen. Vor 2 Jahren hatten wir schon mal ein Familien-Zimmer im 4,5 Sterne Hotel. Ohne Durchgangszimmer, sondern 2 Doppelzimmer mit Verbindungsflur, eben 2 Bäder und 2 Balkone und 2mal volle Möbel-Ausstattung, was natürlich für 3 Erwachsene mit Kind viel angenehmer war.
Das Essen war sehr lecker. Großes Lob für die Küche.
Das Service-Personal war teilweise sehr freundlich, teilweise mit der schon erwähnten immer währenden Verkaufsstrategie belästigend. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Ein Kinderclub oder ähnliches gab es nicht. Abends wurde eine 20minütige Kinderdisco und tagsüber Sandspielzeug am Strand angeboten. Die Burg-Rutschen und Lunapark waren wie schon erwähnt geschlossen. Tiere im kleinen Zoo konnten besichtigt werden.
Wie wir erfahren haben, wurde das Vogelschutzgebiet dem Tourismus geopfert. In der Nähe türkische Ferienhäuser, ein kleiner Geschäfte-Basar. Läden wie Apotheke, Leder, Schmuck, Kleidung usw aus dem Boden gestampft, ohne türkischen Charme. Das kleine Hühnervögel-Gehege war noch am Schönsten anzusehen. Links die Straße runter ein nettes Straßencafe´und Restaurant. Sehr freundlicher Betreiber mit zivilen Preisen. Einheimische wohnen kaum da, so ist alles auf Tourismus getrimmt. Für Spaziergänge nicht besonders interessant. Der hoteleigene Strand war durch eine kleine sehr schöne Parkanlage schnell zu erreichen. Genug Strand-Liegen waren im November vorhanden. Das Meer war noch warm genug. Für kleinere Kinder allerdings durch die Kieselsteine und Wellen zu gefährlich. Das Poolwasser zu kalt, die großen Rutschen und der Lunapark geschlossen.
Animation war fantasielos. Kontrolle am Strand von der gelangweilten Security, ob irgendwelche Fremdgetränke mit an den Strand genommen werden. Am letzten Tag gab es Aufstand weil eine Packung Kekse fürs Kind zum Knabbern und eine Flasche Wasser zum Trinken, ausserhalb gekauft, auf der Liege rumlagen. Nochmals betont es ging um Wasser, nicht um Alkohol. Strandbar gab es nicht oder war geschlossen. Einmal am Tag kam der Kellner und fragte ob man was trinken möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team