- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals im Belek Beach, aber das erste mal seit dem Umbau und der Renovierung. Und was soll ich sagen es ist alles noch viel schöner und viel besser als wir es in Erinnerung hatten.Das Essen ist so super schmackhaft und vorallem sehr abwechslungsreich. Jedes mal wenn wir im Belek Beach Urlaub machen fühlen wir uns so richtig wohl. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Man trifft jedes Jahr immer wieder Stammgäste. Die gesamte Anlage und der neu gestaltete Pool sind traumhaft.Zimmer werden tgl. gereinigt . Vielen Dank an Nalan die sich um alle Angelegenheiten kümmert und immer gut gelaunt ist. DANKE NALAN das immer alles super organisiert ist . Wir bedanken uns für ein paar traumhaft schöne Tage und werden im nächsten Jahr wieder hier sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir freuen uns, das Sie sich zum wiederholten Male für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben und das Sie auch in diesem Jahr nicht enttäuscht wurden. Traumhaft schöne Tage, das wünschen wir uns für all unsere Gäste und sind glücklich, das wir Ihnen diese ermöglicht haben. Wir freuen uns schon sehr auf das nächsten Jahr, wenn wir Sie endlich wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management