Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren immer wieder gerne!

Gut

Sowohl für Familien als auch Pärchen oder ältere Menschen geeignet. Wir fahren seit 12 Jahren jedes Jahr (Ausnahme 2020 wg. Corona) ins Belek Beach und genießen es immer total!

• Komplett neu renoviert bzw. zum Teil neu gebaut. Sehr schön!!! Große, moderne Regendusche und endlich ein Hotel, in dem es große Kleiderschränke gibt! Große Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Es gibt auch separate Swim-Up-Zimmer (Pool direkt vor der Tür).

• Große Auswahl, hier sollte wirklich jeder etwas finden! Und immer alles ausreichend vorhanden, auch wenn man später Essen geht. Mittags kann man auch in die Snackbar oder ins Burger-Restaurant gehen. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Direkt am Strand. Ohne lästige „Verkäufer“ am Strand. Auch bei ausgebuchtem Hotel sind immer ausreichend Liegen vorhanden. In der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum. Für alles andere müsste man ein Auto mieten, Taxi fahren oder eine Tour buchen.

Es gibt den ganzen Tag Programm, wenn man das möchte. Wer sein Ruhe haben möchte, kann diese aber auch genießen. Die Rutschen sind neu und mega gut! Sie werden von 3 Rettungsschwimmern beaufsichtigt. Es gibt mehrere Pools und einen schönen Spa-Bereich. Das Fitnessstudio braucht noch eine Runderneuerung; aber die soll jetzt auch noch kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Herr Steffi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com