Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Schönes Hotel, wir wurden sehr nett aufgenommen. Wifi war kostenlos. Wir hatten Ultra All in (gelbes Bändchen) und konnten eigentlich 24h essen. Ab 24Uhr kam in der Lobby die Nachtschicht und man wurde nicht mehr bedient, was jetzt aber nicht schlimm war. Das Hotel und die Grünanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Das komplette Personal war sehr nett. Es waren Russen und Deutsche da, als dann die Pfingstferien losgingen wären mir die Russen dann doch lieber gewesen (die Deutschen waren abends (22Uhr) sehr laut in der Lobbybar, reservieren Liegen, die Russen machen Ihre Teller voll und essen nicht auf) :). Man konnte sich kostenlos ein Babyphone ausleihen. Badeschuhe sind recht angebracht auch im Poolbereich. Ich kann den SPA Bereich sehr empfehlen, nicht aufdringlich, aber sehr nett, Danke an Nati :). Öffnungszeiten: Eis 14-18Uhr, Rutschen 10-12 und 14-17Uhr, Mini Disco 20.30-21.00Uhr, Luna Park 18.30-20.30Uhr. Ich würde das Hotel wieder besuchen, ich fands toll, negative Sachen gibts immer aber das war jetzt nix gravierendes.

• Gut
  • Standard Zimmer (2205) sind ausreichend, aber mit Buggy und Zustellbett doch etwas eng. Ausstattung ganz Ok, Minibar vorhanden, wird jeden Tag befüllt. Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Safe war kostenlos (wir hatten Ultra All in). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, daher sollte man auch die Bilder in beachten, das man leise durch die Blöcke läuft.

• Das Essen ist super und für die Kinder gibt es Abends immer im Kinderbereich extra Essen. Es gibt Themenabende. Es gibt morgens, mittags und Abens Obst (und trotzdem müssen manche das Obst massig mitnehmen)... Ganz schlimm waren Erdbeeren und Kirschen, der Andrang war EXTREM (wir wollten das schon aufnehmen). Im Hauptrestaurant drinnen war es sehr laut wenn es voll war, aber man konnte auch um den Relax Pool sitzen, das war recht schön.

• Im Haupthaus alle sehr nett, auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet. Im Snackbar Bereich wird einem beim Letzten bissen schon fast der Teller abgeräumt, was ein wenig nervig sein kann, aber dort ist auch immer einer unterwegs der putzt. Ich würde mal sagen es sprechen viele Deutsch, Russisch, Englisch und Türkisch. Mit dem Murrat an der Poolbar muss man zurechtkommen, wir hatten unsere Probleme da er sehr auf ein "bitte" achtet, das wird dann recht schwierig bei nem 3 jährigen der stolz ist selber zu bestellen und dann sagt n wildfremder er soll "bitte" sagen. Aber selbst wenn man als Erwachsener mit "bitte" bestellt kann es sein das er einem dumm kommt. Vielen Dank an Ahmet aus der Lobbybar :) (schenkt die Getränke ein), Rahimf (Kellnerin Lobbybar), die Nachtschicht Murat (Lobbybar) und Nachtschicht Alaattin (Lobby). Wir hatten einen kleinen Unfall im Poolbereich und wir wurden sehr schnell versorgt (vom Animationsteam), dann wurde nach unserer Zimmernummer gefragt und ob wir einen Arzt brauchen (Wahnsinn wie schnell uns geholfen wurde). Es gab anschließend noch eine nette Geste vom Hotel (Vielen Dank dafür). Es wurden auch Schäden schnell behoben die man gemeldet hat oder die der General Manger selber gesehen hat (Ich bin am Kinderfest 2x in einen abgesenkten Knochenstein getreten, übernächsten Tag war das behoben).

• Es ist ein wenig abseits, was wir wußten und was wir auch super fanden. Neben dran wird gerade noch das Hotel fertig gebaut und man konnte in 2 Wochen die Fortschritte gut beobachten, wobei das Hotel ja bald fertiggestellt ist. Entfernung zum Flughafen waren ca. 45min auf dem Hinweg und 2h auf dem Rückweg. Ausflüge haben wir keine gemacht. Shoppen kann man ein wenig gleich um die Ecke und Mittwochs ist irgendwo Markt (da waren wir auch nicht).Der Strand ist steinig bis sandig (eher selten).

Strandliegen gab es genügend. Am Pool wurden es weniger als die Anzahl der Russischen zu Deutschen Touristen gewechselt hat, denn als mehr Deutsche kamen wurden die Liegen reserviert.... Da gabs dann morgens keine freie Liege mehr. Animation war super, nicht aufdringlich aber super Nett. Kinderclub sehr nett, auch wenn man nur auf den Spielplatz gegangen ist (Danke an Jenny). Kinderdisco wurde in mehreren Sprachen gemacht :) und die Show danach echt klasse, auch wenn wir nicht alle angeschaut haben. Super ist auch der Überdachte Sandkasten mit Wasseranschluss und Spielzeug. Morgens und Nachmittags gibt es Wasserball, Beachvolleyball und Wassergymnastik, Nachmittags gibts dann noch Boule und Fussball. Es gibt auch noch ein Basketballfeld und ein Tennisplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Janine

Liebe Frau Janine, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Belek Beach Resort bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruss, Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung