Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes neu renoviert Hotel waren für 10 Tage im Mai dort. Es waren zu dieser Zeit sehr viele Familien mit Kindern dort. Es wird auch sehr viel für Kinder geboten. Kann dieses Hotel für Familien nur empfehlen.

• Modern eingerichtet mit Laminatboden . Sehr gute Betten immer sehr sauber gemacht

• Reichhaltiges Angebot ob beim Frühstück oder Abendessen sehr aufmerksames Personal möchte hier noch mal Dank sagen an unseren Kellner Ali und Kellnerin Fatma

• Im Hautrestaurant sehr gut im Strandrestaurant am Strand und an der Lobby Bar eher mäßig mussten Zeitweise bis zu 30 Min. auf Getränke Warten. Anmerken möchte ich noch das es an der Zambak Bar nur Getränke in Plastikgläsern gab fand ich nicht sehr gut.

• Ist leider ganz am Ende von Belek daher langer Weg vom Flughafen. Geschäfte und Apotheken sind in 5Min. zufuß erreich bar.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Liebe Karl Heinz, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung