- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage sehr gepflegt, das Buffet ließ keine Wünsche offen. Lieber Zimmer in den Nebengebäuden buchen, da die zimmer über der Lobby zu hellhörig sind (24 Std. Betrieb) Personal sehr freundlich. Englisch wurde besser verstanden. Motto-Abende sehr schön gestaltet, selbst der Geburtstagstisch wurde mit Blumen sehr schön dekoriert. Behinderten-Zimmer mit grosser Nasszelle ,Duschhocker ,aber zu wenig Ablagefläche auf dem Waschbecken. Laminatboden i. Zimmer,Balkon mit 2 Stühlen u ein kleiner Tisch. Im Hallenbad zuviel gechlort. Strand sehr gut, Badeschuhe zu empfehlen. Die Liegen stehen unter einem festinstalliertem Sonnenschutz u. sind ausreichend vorhanden. Handtuchwechsel gut, Strandtuch wurde immer ausgetauscht. Frisör i. Hotel für Herrenhaarschnitt u. Rasur o. k. aber für Damen lohnt sich ein Besuch i. Basar ca. 10 min. vom Hotel(Apotheke, Lederartikel,Schmuck, Souveniers usw.) Vier Frauen hatten eine Woche schönen Urlaub, ohne belästigt zu werden. Alles in Allem-sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut