- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wieder einmal ein wunderbarer Urlaub ist zu Ende. Wie Jedes Jahr war alles zum besten . Essen war super lecker. Man konnte sich nach seinen Wünschen die Soßen für die Nudeln zu bereiten lassen . Einfach top . Zimmer war auch wieder super schön und vor allem Sauber . Der neue Manager Mustafa kommt sehr positiv rüber. Da er auch deutsch kann. Nalan von der gästebetreuerin darf auch nicht fehlen. Sie versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Einfach top . Das Personal Poolbar oder pianobar sowie Restaurant sehr fürsorglich. Man füllt sich dort einfach wohl und ich werde auf jeden Fall auch ein 10 mal kommen und noch mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war wie immer lecker. Toll fand ich , das man zu den Nudeln nach voriger Auswahl die Soßen frisch zubereiten . Die Salat Auswahl und generel war sehr lecker. Für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer sehr nett.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das hotel liegt direkt am Strand . Man geht durch eine top gepflegte Hotel Anlage bis zum Strand. Mit viel Grün und Poolbars . Am Strand gibt es auch Getränke und Überdachungen für die Gäste sowie extra für die kleinen Gäste mit sandspielzeug.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com