Das Hotel befindet sich in Belek, einem Golfresort. Rings um nicht viel zu sehen, man kann nicht einfach mal in den Dolmus steigen und los. Das gibt die Region nicht her. Ausflüge sind trotzdem buchbar und gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, ständig wischt jemand irgendwo rum, Toiletten auch am Strand werden ständig, 1 mal in der Stunde, gereinigt. Die Zimmer sind nicht die größten aber ausreichend, modern eingerichtet und sauber. Das Essensangebot ist riesig, da sollte für jeden was dabei sein und sehr lecker. Das Restaurant ist sehr laut, Dachterrasse ist schon angenehmer. Animation ist den ganzen Tag, Sport und Spiel für jedermann (Frau). Spielplatz, Rutschen und Sandkasten für Kinder vorhanden, könnte aber vom Umfang her mehr sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Achtung aber: viele bis sehr viele russische Gäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unser fast 3-jähriges Kind. Es hätte etwas größer sein können. Bad mit Dusche ausreichend. Modern eingerichtet, Balkon zum Nachbarhotel, sauber
Große Auswahl und sehr lecker. Leider war das Restaurant auf Grund der Vielzahl der Gäste laut und zeitiges Kommen sichert gute Plätze. Kinderrestaurant und Erwachsenenrestaurant vorhanden. Kellner sind freundlich und zuvorkommend.
Bei Fragen und Problemen war immer ein Ansprechpartner da, der sich sofort gekümmert hat.
Transfer zum Flughafen mind. 1,5 Stunden Umgebungstechnisch nicht viel, Basar fußläufig erreichbar Ausflüge vorhanden
Man konnte sich von früh bis spät Abend bespaßen lassen. Unzählige Sportkurse, Spiele am Strand und Pool, Fitnessstudio, Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Julia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team