Das Hotel war sehr schön. - aber unser 1. Zimmer war meiner Meinung nach ne Frechheit. Das Hotel war scheinbar komplett ausgebucht, daher hatte man uns in ein Doppelzimmer ohne Balkon einfach nen Klappbett reingeschoben, für das aber leider bei den Minizimmer kein Platz war. Somit hat man das Bett halb in den Flur gestellt. Man konnte nur seitlich dran vorbeigehen. Oder man mußte über die Betten krappeln. Ich habe mich bei der Reiseleitung beschwert und dann auch nach 3 Tagen ein sehr schönes, großes 3 Bettzimmer mit Balkon zur Ruhepoolseite bekommen. Mit Blick aufs Meer - einfach schön. Nur 1 einzige Steckdose im ganzen Zimmer - im Bad gar keine. Duschvorhang war nicht so toll - aber Bad sauber. Putzfrau sehr bemüht. Hotel an allen Eingängen mit Wachpersonal. Anlage super geplegt und bepflanzt. Ständig läuft jemand mit Besen oder Lappen rum. Getränke an Lobby, dort Balkon, unten Speisesaal und draußen am Ruhepool Sitzmöglichkeiten. Bar am Hauptpool. Snackbar direkt am Strand sehr schön! Zu unseren Zeitpunkg (Pfingstferien) 95% Bayern, Badenwürthenberg, 2% Engländer, 2% Türken, 1% Russen (aber die haben gereicht. Haben mich und nen Mann an der Bar einfach weggeschupst und sind vorne hin. Der Mann hat den Kellner mehrmals angesprochen, dass die Frau einfach vor uns sich gestellt hat. Aber gar keine Reaktion des Kellners. Ich hab die Frau angesprochen und ihr gesagt, sie solle sich bitte hinten anstellen. Antwort war: NO!) Läden im Hotel faire Preise. Besucht nicht den Markt. Freche und lästige Verkäufer. Läden in Hotel faire Preise.
1.Zimmer mini, ohne Balkon - Zumutung. 2.Zimmer schön groß mit Balkon. Kein Stecker im Bad nur einer im Zimmer. Einrichtung finde ich nicht so schön, aber ist ja Geschmacksache, war aber okay. Safe alles da. Minibar, Wasser und 2 Tetratrinks. TV-Empfang sehr grießelig, aber okay. Sauber! Klimaanlage im Schlafraum.
sehr sehr vielfältiges Essen, überall und fast zu jeder Zeit. Schön am Ruhepool oder Strandbar zu sitzen. Hat alle super toll geschmeckt.
Kellner alle freundlich und sehr bemüht. Sprechen alle super deutsch. Man wird sofort bedient (muss nicht erst nach nen Kellner beim Essen schauen). Ich war mit meinen beiden Kinder und ner Freundin,die auch 2 Kinder hatte. Zafer hat uns immer 2 Tische zusammengestellt. Wußte schon bescheid, wenn er uns sah, ist dann zu den anderen Kellner gerannt und mit denen gesprochen und organisiert - Super! Alle sehr kinderfreundlich. Sogar die Putzfrau spricht deutsch. Sehr bemüht. Hat sogar unsere Kabel alle aufgerollt, die Schlafanzüge zusammen gelegt. Kinderbetreuung, Antonia und der Mann sehr nett - die beiden anderen Damen..... Nicht funktionierende Föhns und verstopfte Abflüsse wurden sofort repariert -ausgetauscht. Zimmerwechsel nach 3 Tagen möglich.1 Zimmer nicht okay, 2.Zimmer super. Animation toll. Dickes Lob an das gesammte Personal!
Direkt am Strand. Daneben eine Art Einkaufscenter. Rings um die Anlage nicht schön. Müll liegt überall. Nach Belek fährt ein Bus. Strand sehr steinig.
Sehr laut am Hauptpool. - die Musik hätte man auch etwas leiser drehen können. Aktivitäten am Pool von 10-12 und von 15-18uhr. Rutschen von 10-12 und 15-17:30. 3 Bademeister. 1 Ruhepool, 1 Hauptpool, 1 Strand. Rutschen nur auf Pfeifen des Bademeisters möglich. Er hat geguckt, ob unten alles weg ist, dann hat er erst wieder gepfiffen. Ziemlich sicher das ganze also. Fanden zwar unsere Jungs etwas langweilig, aber Organisation so war echt gut. Bei Blödsinnmachen, Rüge vom Bademeister. Liegen waren belegt. Allerdings wird kurz vor acht, alles eingesammelt. Personal geht rum und sammelt alles ein, was auf nicht besetzten Liegen ist. Schwimmen im Pool also erst ab acht, sonst ist man im Wasser und Handtuch ist weg. Find ich aber okay so, weil sonst belegen so ganz schlaue die Liegen schon um 5!
| Infos zur Reise | |
|---|---|