Die Anlage war sehr gross und das Hotel wirklich schön! Leider war in der Zeit das Hotel mit gefühlt 90% Russen bewohnt, was sehr anstrengend für das Personal und die anderen Gäste war da sie leider keinerlei Benehmen haben oder Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen. Was natürlich das Hotel nicht schlechter macht wenn man drüber wegschauen kann. Den ganzen Tag war das Animationsteam auf den Beinen und hat für jeden was zu bieten. Sehr toll war auch die Schwimmschule mit Schwimmlehrerin Helma ,die unserer Tochter innerhalb von 2 Tage das Schwimmen beigebracht hat. Sie war so liebevoll zu den Kindern und man merkt das sie sehr viel Spaß an ihrer Arbeit hat. Den ganzen Tag waren am Pool Reinigungskräfte unterwegs so das die sanitären Einrichtungen immer sauber waren(der Rest natürlich auch). Die Büffets waren immer abwechslungsreich und gut bestückt. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Wir hatten Familienzimmer gebucht. Es war groß und geräumig. Leider war unser Zimmermädchen mit dem Staubsauger etwas sparsam.
Das Personal war immer nett und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 km. Man hat kleine Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Frau Nicole, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com