Absolut wunderschöne Anlage mit klaren Strukturen. Egal ob Gärtner, Putzfrau , Kellner, Pagen,Barkeeper,Animation,Security ect. Alle haben einen Super Job gemacht. Und das ist nicht immer selbstverständlich. Selbst das Shopcenter im Hotel überzeugt durch nicht überhöhte Preise so das einem das Shoppen im Hotel echt Spaß macht.
Absolut sauber und für Urlaubsaufenthalt masse ausreichend Freundlich eingerichtet und zweckmäßig. Wir waren auf Zimmer 1115 daher Danke an Fathma für den geleisteten Zimmersevice.
Essen immer ausreichend und abwechslungsreich. Viele Bar`s mit jeder Art von Getränken und Speisen für große und kleine Gäste. Wer da nich satt wird ist selber Schuld !!!!
Freundlich und sehr Aufmerksam und fleißig. Danke !!!!! In eigener Sache! Es gab im Hotel Gäste die permanent etwas zu meckern hatten. Deshalb mein Tip für Euch alle. Fahrt in den Urlaub um Euch zu entspannen und behandelt das Personal mit Respekt und Ihr verbringt einen schönen Urlaub im Belek Beach Resort.Wir sind nur Gast in diesem Hotel und so sollte man sich auch benehmen.
Etwas abgelegen vom Stadtgebiet aber das stört in der Anlage in keinster Weise. Es besteht immer die Möglichkeit mit dem Bus ( Dolmus) in die nahegelegenen Städte zu fahren . ( Alle halbe Stunde)
Pool war ein wenig kalt ca. 20 Grad , dafür aber sehr sauber mit sehr guter Wasserqualität. Ist eben Oktober und nicht Juli. Animation war einfach Klasse und ich weiß wovon ich rede. Jeden Tag ein anderes Programm für ( Groß und Klein) Danke an das gesamte Team. Weiter so !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|