Hallo, wir waren Ende August - Anfang September im Belek Beach Resort Hotel. Zuerst wurden wir total nett empfangen, super deutsch-Kenntnisse und alle freundlich. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr korrekt. An Ausstattung ist ebenfalls alles vorhanden gewesen, was man braucht. Der Mini-Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Das All-You-Can-Eat-Buffet hat für jeden Geschmack etwas bereit gehalten und war immer sehr schön angerichtet. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und ebenfalls wie am Empfang sehr freundlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Ein Dank geht an die Annimateure, die viele Angebote bereitgestellt haben, die viel Spaß bereitet haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Reisen wieder dorthin. LG
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Klaus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com