Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt!

Sehr gepflegtes Hotel und Außenanlage. Übersichtlich (Kinder verlaufen sich nicht). Sehr sauber. AI sehr reichlich. Auf Familien ausgerichtet. Wer sich über laute Kinder beklagt sollte sich lieber an die entsprechenden Erziehungsberechtigten wenden....... Unser Kind ist z.B. gut erzogen und läuft nicht schreiend durchs Restaurant....... Belästigungen dieser Art lassen sich in einem Familienhotel leider nicht vermeiden - das Hotel kann nichts dafür. Aufpassen: im Prospekt 1-2fly steht incl. Hamam: Vor Ort muss man aber doch bezahlen. Allerdings sehr schöner Wellnessbereich.

• Unser Familienzimmer war super. Zwei Schlafräume. Kein Zimmer über uns...... (Nr. 2518)Seitlicher Meerblick. Klima brauchten wir nicht. TV war ok. Jeden Tag gab es 2 Stk. 1,5 l Mineralwasser. Fön im Bad. Sauber. Alles ok.

• Essen war einfach hervorragend ! Geschmäcker sind natürlich verschieden. Aber das Speisenangebot am Morgen und Abend war reichlich und abwechslungsreich ! Zwar nicht immer heiss (manchmal lauwarm) aber sehr lecker zubereitet. Wer hier meckert, meckert wirklich zu unrecht !!! Wir haben sehr leckere Fleisch und Fischspeisen gegessen. Am Barbecue Abend gab es superlecker gegrillte Steaks ! Mittags gabs allerdings immer das gleiche Pommes, Hamburger, Spagetthi, aber auch immer frischen Salat (!). Sehr lecker das vormittägliche Pfannkuchenbacken: gab immer lange Schlangen. Im Restaurant wurde immer regelmäßig frisch nachgefüllt, so dass man auch 1/2 Std. vor Schliessung noch die komplette Auswahl hatte !!! Dies als Tip für diejenigen, die immer pünktlich als erster an der Tür kratzen.......

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsche Sprache mangelhaft. Über Kinderclub können wir nichts sagen. Unser Sohn (7) wollte dieses Jahr nichts davon wissen. Hat sich am Strand seine Freunde gesucht.

• Schlecht
  • Anders als im Prospekt gehört dieses Hotel nicht mehr zu Belek. Taxi nach Belek hin+zurück 40EUR. Außerhalb des Hotels rein gar nichts. Im Hotel kann man auch gut einkaufen (handeln!!). Wir wussten allerdings, dass es sehr ab vom Schuss ist. Wollten uns bewusst abseits für 1 Woche erholen. Bei 2 Wochen hätten wir anders gebucht. Im Hotel selber haben wir sehr ruhig gewohnt, wäre das Nachbarhotel nicht gewesen..... Disco draussen bis nachts um 2 Uhr.

Sport haben wir nicht gemacht. Sehr tolle Rutschen am Pool, welcher allerdings so kalt war, dass wir lieber im Meer waren. Jeden Tag frische Handtuchausgabe für Pool/Strand. Der Sonnenschutz am Strand war Mitte Oktober leider schon abgebaut und wurde dann auf Nachfrage wenigstens teilweise wieder aufgebaut. Der Strand ist am Wasser sehr kieselig. Wer empfindliche Füße hat........ Mein Sohn hatte Badeschuhe mit und brauchte sie nicht - ich hatte keine und hätte sie gern gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise