Wir waren sehr zufrieden im Belek Beach Resort,tolles sauberes Zimmer uns wurde fast täglich eine Figur aus Handtüchern aufs Bett gestellt was sehr hübsch aussah.Hatten kostenlosen Safe und im ganzen Hotel kostenloses WLAN, habe nur eine Kleinigkeit zubemängeln es war keine Steckdose im Badezimmer die ich für meinen Föhn benötigt hätte,es gab zwar einen Föhn im Bad aber da konnte man nicht gut mit föhen.
Für uns war immer genug Auswahl beim essen vorhanden, fand die Süßspeisen sehr lecker,die Akustik im Speisesaal war sehr laut,sodass wir fast immer draußen gegessen haben. Super freundlich war morgens Hafise die uns mit Spiegeleier und leckere Pfandküchlein versorgt hat.Mein persönliches Highlight war am nachmittag die leckeren Fladis von Hafise die gefüllt waren mit Apfel ,Schokolade, Käse und Hack.Danke nochmal Hafise du bist super nett. Auch immer ein lächeln im Gesicht hat die Servicekraft die an der Lobbybar bedient,leider habe ich Ihren Namen vergessen.Danke
Ich muss sagen es gab niemanden der nicht nett und freundlich war ,die Kellner waren flink sie haben die Tische immer schnell leer geräumt und uns sehr schnell mit Getränken versorgt.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca.1Std. Unterwegs ,als wir wieder abgeholt wurden aus dem Hotel waren es fast 2Std.zum Flughafen,das war etwas nervig Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es gibt genug Liegen die auch super bequem sind, und zum relaxen tolle Loungemöbel. Was uns etwas gestört hat ,wenn wir das Hotel verlassen haben war nichts schönes mehr zusehen überall lag Baumschutt und Müll herum. Was auch genervt hat waren die Verkäufer,jeder wollte uns in seinen Laden reinziehen, man konnte nicht in Ruhe mal schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Dorothea, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung