Arthur (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne 4+ Sterne Familienhotel !!!

Wir waren 12 Tage in Belek Beach Resort. Hotel wurde uns von Bekanten empfohlen, und wir waren nicht enttäuscht. Für 5 Sterne fehlen noch paar Kleinigkeiten. Aber man seht, wie Hotelangestellte und Management bemühen sich immer was zu verbessern. Sehr schöne Anlage, sehr gut organisierte Abläufe, interessante Shows, lustige Animation (Murat), Sehr leckeres Essen, immer für jeden was zu finden. Die Auswahl von Gerichten ist jedoch nicht so groß, wie in anderen 5 Sterne Häusern. Für Familien mit Kindern ist ein Paradies. Dafür sorgen Rutschen, Kinderclub, Spielplatz und Kinderanimation. Wir hatten Zimmer im Haus 2 im viertem Geschoss. War alles sauber und ordentlich. Am Strand ist feine Sand, nur am Wassereingang ist etwas kieselig. Aber es gibts einen Steg mit Liegen und Schirmen und direktem Zugang ins Meer. Belek Beach liegt am Rande vom Bogazkent (gehört zum Belek). In der Umgebung ist nichts los. Aber das war uns bekannt. Fazit: Belek Beach verdient stolze 4+ Sterne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Arthur & Irene, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com