Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karola, Heiko und Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit insgesamt ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern, einem kleinen Flur und super Ausblick zum Meer und Pool).

• Gut
  • Wie bereits schon erwähnt sind die Zimmer komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer was keinen Grund zur Klage gab.

• Besonders lobenswert war der Service in der gesamten Gastronomie. Ob im Restaurant, Lobby-Bar, Strand- oder Pool-Bar. Hier war das gesamte Personal aufmerksam, fleißig und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier etwas zu beanstanden hat muss in Deutschland im Paradies leben.

• Gut
  • Die gesamten Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse waren umfassend. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher regelmäßig gewechselt.

• Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Wie schon in anderen Hotelbewertungen angegeben ist das Hotel ziemlich abgelegen vom nächst größeren Ort. Uns hat es nicht gestört, denn wir wollten nur einen erholsamen Urlaub. Wenn man jedoch einkaufen wollte, gab es im nächsten Ort eine kleine Einkaufsstraße (ca. 3 min mit Taxi zu erreichen). Außerdem fand jeden Mittwoch ein Basar ca. 500 m vor dem Hotel statt, bei dem man alles einkaufen konnte, was man wollte. Dies jedoch wurde von der Reiseleitung verschwiegen - und Antalya als einzige Einkaufsmöglichkeit angeboten.

Die Bewertung der 3 Sonnen ergibt sich vorwiegend aus der mangelhaften Animation. Das gesamte Animationsteam war desinteressiert, unmotiviert und das Schlechteste was was bisher erlebt haben. Die Animateure gingen sehr wenig auf die Gäste ein. Die morgendliche Begrüßung mit dem Club-Tanz wirkte verschlafen und lustlos (hier wurde nur unter einander herumgealbert). Eine Animation für Teenager gab es überhaupt nicht. Die abendlichen Shows waren sehr langweilig und gleichten den Spielen eines Kindergeburtstages. Es ist sehr bedauerlich, dass ein solch tolles Hotel durch dieses Animationsteam in schlechte Kritik kommt. Die Poolanlage, das Hallenbad und der Strand wurden regelmäßig gesäubert. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise