Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Es fehlt an nichts. Es wird tagsüber immer alles sauber gehalten. Sehr schöne moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Buffet zu allen Tageszeiten, es fehlt auch dort an nichts und wird bis zum Schluss aufgefüllt. Super Kellner. Liebe Zimmermädchen (ältere Frauen, unbedingt Trinkgeld geben, sie haben es sich verdient und verdienen nur ganz wenig). Auch den Kellnern ab und zu was zustecken, die meisten leben tatsächlich davon. Animationsbetrieb ist nicht aufdringlich. Wem es mit Musik am Pool zu laut ist einfach an den Pool legen im Aussenterassenbereich. Dort ist es ruhig. Oder an den Strand wechseln, dort ist es auch ruhig. Der DJ legt nur dort auf wenn mal eine Veranstaltung dort ist für 1 Stunde und auch nicht jeden Tag. Das war es dann auch. Es wird nicht langweilig im Hotel Belek Beach, auch ein Hotel für ältere Leute durchaus zu empfehlen.
Super schön modern, sauber. Es ist alles dort, was man braucht. Minibar wird immer aufgefüllt. Wasser, Sprite, Fanta, Cola, Milch. Instantkaffee und Wasserkocher und Tee auf den Zimmern vorhanden.
Sehr sauber, alles sehr lecker zubereitet und jeden Tag mit Abwechslung. Es geht nie was aus. Es wird bis zum Schluss immer aufgefüllt. Man bekommt auch immer einen Platz, egal ob kleiner oder grosser Gruppentisch notwendig ist.
Tüchtige nette Kellner. Unbedingt Trinkgeld geben. Das gesamte Hotelpersonal Sehr nett.
Strandlage. Eine Strasse weiter ausgedehnte Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand direkt am Hotel. Einfach die Fahrer fragen wenn man mal nach Antalya in die Altstadt möchte oder sonst was, er kann ein Preis ausgehandelt werden und sie bringen dich an einen Treffpunkt wo sie einen auch wieder abholen.
Jeden Tag sportliche Animation. Mit vielen Pausen. Man wird zu nichts gedrängt. Jeden Abend Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nicole, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com