Stephy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das Hotel ist recht groß, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. In der Nebensaison ist es nicht übervoll aber schon recht gut besucht. Wer es gern etwas ruhiger hat, kann die Elite Bereiche nutzen die ab 13 Jahren zugänglich sind und über eine Brücke von Hauptgebäude aus erreichbar ist.

• Gut
  • Wir haben ein Swim up Zimmer am Hauptweg. Hier ist es recht laut, da eben jeder hier langkommt. Die Disco ist gegenüber. Der Animations Bereich ebenfalls. Wer sich nach ruhigen Abenden sehnt sollte sich ein Zimmer auf der Rückseite zuweisen lassen oder schauen ob eine Unterbringung im Elite Bereich sinnvoller ist. Ich persönlich teile meinen Schlaf auf, damit ich wieder fit werde. Die Nachbarn die wir haben nehmen keine Rücksicht und knallen freudig mit den Türen auch mitten in der Nacht. Da werden wir sofort wach. Auch kann man den Unterhaltungen in den Nachbarzinmern recht gut folgen.

• Gut
  • Die Auswahl in den Hauptrestaurants ist groß. Hier wird jeder fündig und satt. Es gibt einfach alles. Fleischgerichte, Grill, Salatbar, Antipasti, Fischgerichte, Brottheke, einen Käsehimmel, Wurst, Joghurt und Quark, frischgepresste Säfte, Pancakes, Crepe, Eis, Sushi und und und. A la Card kann man auch buchen wenn man das möchte. Ich persönlich fand den Burger nicht so speziell den ich hier hatte, aber da bin ich verwöhnt. Wenn was nicht passt, ist man echt bemüht es wieder passend zu machen. Es geht dem Team darum, den Gast glücklich zu machen und das wird erreicht.

• Wir können nicht meckern. Das Team ist sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln übrig. Der Service ist schnell. Trotz Sprachbarriere wird einem an Ende jeder Wunsch erfüllt.

• Hotel liegt direkt am Strand. Tipp für empfindliche Füße : Badeschuhe oder Neopren Socken, da der Strand aus einer Mischung aus Sand und Kies besteht. Der Strand hat ebenfalls einen kinderfreien Abschnitt. In diesem befinden sich auch Pavillons bzw Cabanas, die man buchen kann. Diese haben jeweils einen Kühlschrank, einen sehr aufmerksamen Kellner und einen Safe. Sehr gemütlich mit viel Platz. Man kann sich der Sonne auch mal entziehen, ohne den Strand verlassen zu müssen. Hier haben wir es den Ganzen Tag entspannt aushalten können trotz warmer Temperaturen.

• Gut

Also die Auswahl ist riesig. Hat man Kinder kann man sie die ganze Zeit besaßen (lassen). Es gibt einen Minirutschpark für die Kleinen und einen für die "Großen". Einen Minirummel mit Riesenrad, Kettenkarusell, einem fliegenden Schiff und einem Ponykarusell wo man auf Figuren reiten kann. Ich weiß nicht wie die Dinger richtig heißen. Minigolf gibt's. Maxigolf auch nahe dem Hotel. Fußballfelder für Minis und Maxis ebenfalls. Einen Spielplatz für die Kleinen. Man kann das gar nicht alles aufzählen. Als Elternteil wird mit man mit den Kids sehr zufrieden sein. Wenn man ohne Kinder unterwegs ist, wird einem auch nicht langweilig. Pools, Animation, Disko, Shows, Bars, Strandaktivitäten als machbar. Wellness gibt's hier auch.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephy

Sehr geehrter Frau Stephy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com