Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Die Anlage ist gut überschaubar. Keine langen Wege. Direkte Strandlage. Zu unserer Reisezeit Anfang September war es sehr heiß, auch in der Nacht keine Abkühlung. Temperaturen um die 34° Meer 30° Pool 30° Die Geschäfte im Hotel waren Bekleidung, Schuhe, Leder Schmuck, Allerlei Laden,Optiker, Friseur.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Pool.(1220) In den oberen Stockwerken hat man sicher einen tollen Blick aufs Meer. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit einem Doppelbett und 1 Einzelbett. Zimmer war groß genug, Badewanne mit Duschwand und kleinem Balkon. Die Minibar ist mit Wasser gefüllt.Klimaanlage ist vorhanden. Safe am Zimmer ist kostenpflichtig (2€ p.Tag)

• Es gibt ein Hauptrestaurant, Bar in der Lobby, Strandrestaurant und Poolbar. Ausserdem gibt es noch einen Italiener. Das Essen war gut und die Dekoration war super. Es war auch alles sauber, nur auf die Getränke musste man oft länger warten. Das Spätaufsteherfrühstück bot fast kein Angebot, nur Brot , Butter und Marmelade. Es gibt einen Kaffeeautomaten, mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.Auch an der Poolbar war einer vorhanden. Es gab sehr viele Themenabende und es wurde immer alles sehr schön dekoriert.

• Gut
  • Die Freundlichke an der Rezeption und an der Bar war total in Ordnung. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett. Das Servicepersonal grüsste eher selten. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.

• Entfernung vom Flughafen um die 40 min. Es ist ausserhalb von Belek. In der Nähe gibt es eine kleine Einkaufspassage. Man kann zB. mit dem Speedboot nach Side zum Shoppen fahren.

Am Aktivpool fand auch die Sportanimation(Wasserball, Aquagym, Poolspiel..) statt. Der Solinoclub ist spitze. Die Animateure sind superlieb zu den Kindern. Es gibt auch eine ganz liebe Schwimmlehrerin, Helma- eine Perle. Enttäuscht waren wir vom Teenie Club. Die Aktivitäten des Animateures dauerten durchschnittlich 15 min., das wars dann aber auch schon wieder. Das Pool ist sauber, es gab immer genug Liegen. Am Strand ebenso. Am Strand selber ist Sand, aber im Meereinstieg ist es sehr steinig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise