- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage im Belek Beach. Wir hatten einen schönen Badeurlaub am Strand und am Pool. Leider sind die Bodenbeläge an beiden Poolanlagen lebensgefährlich glatt. Da hat man nicht nachgedacht. Man sollte ein paar Matten oder ähnliches hinlegen. Es sind viele Kinder aber auch ältere Menschen dort für die es sehr unsicher zu laufen ist. Das ist aus meiner Sicht allerdings das Einzige was auf jeden Fall überdacht werden sollte. Die Buffets haben eine sehr große Auswahl, allerdings schmecken viele Sachen nach 4-5 Tagen einfach immer wieder gleich. Das Animationsprogramm hat uns persönlich gut gefallen, besonders die Shows. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und zwar von der Reinigungskraft bis zu den höher Angestellten. Wir würden wiederkommen. Man kann auch im Hotel gut einkaufen. Es gibt mehrere kleine Läden die zum Teil sogar günstiger als ausserhalb sind. Auch der Frisör ist sehr gut. Wenn man allerdings eine SPA-Anwendung möchte, sollte man die nicht im Hotel machen, da die Preise mehr als überteuert sind . Ich würde zum Beispiel ins Hamam on the Beach gehen. 70% günstiger, Abholservice vom/zum Hotel und sehr gute Anwendungen. Personal deutschsprachig. Wir waren trotzdem zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Inga, vielen Dank, das Sie sich für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben und dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das Ihnen all unsere Angebote so gut gefallen haben und Sie sich auch von den Shows und der Animation gut unterhalten fühlten. Bitte seien Sie versichert, das wir Ihre Hinweise in unsere Planungen mit einbeziehen werden und Sie sicherlich im nächsten Jahr schon Änderungen sehen werden. Wir danken Ihnen das Sie uns weiterempfehlen und freuen uns, das Sie bereits beschlossen haben wiederzukommen. Hoffentlich müssen wir nicht allzu lange warten, um Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management