Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, sehr gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Verkehrsanbindung des noch im Aufbau befindlichen Areals ist eher mässig. Wir hatten einen Mietwagen, also eher damit keine Probleme. A propos Mietwagen. Wie weiter unten beschrieben gibt es die Möglichkeit, im Hotel ein Fahrzeug zu mieten (offensichtlich mit einigen Mängeln). Mit der Firma Almira aus Antalya waren wir sehr zufrieden. Eine "Tankbindung" gab es nicht, die Preise waren völlig adäquat und der Flughafentransfer und die Betreuung durch das Personal selbst waren absolut in Ordnung. Das Personal war zumeist freundlich, oft aber auch überfordert, insbesondere im Check-in-Bereich. Den Wellness-Bereich könnte man mit Fug und Recht als klein aber fein bezeichnen. Die Küche war regionaltypisch und sehr gut. Die Präsentation der Buffets und der Geschmack war ausgezeichnet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com