- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit gutem Service, alles ist sehr kinderfreundlich und einer sehr guten Schwimmschule für Kinder ab 4 Jahren! Auch der kleine Vergnügungspark am Abend ist für die Kids eine tolle Abwechslung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind neu renoviert, gut geräumig mit guten Betten! Also uns hat das DZ mit Zustellbett voll gereicht, zumal unser kleiner mit bei uns im Bett schläft.Der Zimmerservice ist ebenfalls gut, die minibar wird jeden Tag aufgefüllt! Etwas unpraktisch, sowohl für kleine Kinder als auch für ältere Leute war bei uns die Badewanne-gleichzeitig Dusche, denn der Einstieg war so hoch, da warmes gefährlich rutschig beim Ausstieg! Weiß ich allerdings nicht ob das in allen Zimmer so ist!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine gute gemischte Auswahl an Speisen und auch immer mal was anderes besonderes! Was wir sehr schön fanden, dass es auch viel türkische Speisen gab! Getränke gibt es alles und ca. alle 100m ne Bar oder einen Getränkestand! Das ist echt super-keine langen Wege egal ob am Pool, Strand oder im Hotel! Toller riesengrößer Lobby Bereich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die meisten sind sehr freundlich und haben vorallem immer einen Spaß auf Lager mit den Kindern!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Transferzeit Hotel - Flughafen ca. 30 -40 Minuten Auch gibt es viele Geschäfte in der Nähe zum shoppen!
- FreizeitangebotGut
Es gibt für Kinder kostenlos abends Hüpfburgen, Trampolin, und Karussels, einen Spielplatz-das ist super! Auch gibt es einen Miniclub ab 3 Jahren, die Animateure da haben zwar immer irgendwas schönes mit den Kids gemacht ( kinderschminken, t-shirt malen ect.) nur sowohl tagsüber wie abends bei der Mini Disko wirkten sie oft lustlos- das geht etwas freundlicher! Am Pool gibt es eine Schwimmtrainerin ( Helma) die allen Kinder das schwimmen lernt- und dann die Abzeichen abends in der Minidisko verleiht-das ist richtig super-die Kids sind total stolz-unsere Tochter hat nicht schwimmen können als wir hier angekommen sind-hat dann 3x 30 Minuten Schwimmkurs gemacht und dann ihr Seepferdchen gemacht und nach noch 2 Tagen üben dann den Seeräuber...vielen dank dafür-Helma macht das super gut!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Treuhilde |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frau Treuhilde, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com