Denis (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist absolut Empfehlenswert, da zum einen das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Zu anderen ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und ausreichend groß. Insgesamt ist das Hotel relativ neu, da der Ort Bogazkent selbst erst vor ein paar Jahren als Urlaubsort entdeckt wurde. Trotzdem werden die Zimmer nach und nach renoviert und auf neusten Stand gebracht. Wir hatten das Glück eines dieser renovierten Zimmer bekommen zu haben und es war super geräumig, sauber und das Bad, Top! WiFi Empfang gibt es fast in der gesamten Anlage. Das Hotel bietet zwei Büffet-Restaurants und zwei Spezialiätenrestaurants (italienisch, türkisch), die wir jedoch nicht genutzt haben. Desweiteren verfügt das Hotel über diverse Patisserien, sowie Snackbars im Außenbereich. Wir waren schon in einigen All-inclusive Hotels, jedoch war dieses das erste in dem man wirklich 24 Std. etwas zu Essen bekommen hat! Unsere Reisezeit war Ende September bis Anfang Oktober, zu dieser Zeit waren viele junge Familien da mit Kleinkindern die noch nicht Schulpflichtig sind, zu dem noch junge und ältere Paare. Das Hotel hat einen separaten Bereich im Hauptrestaurant (Aspendos) ab 12 Jahren , falls man keine Kinderstimmen haben möchte, was uns besonders gut gefallen hat. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, es waren aber auch Nationen wie z.B. Schweiz, Dänemark, Türkei vertreten.

• Unser Zimmer war wie bereits oben beschrieben super geräumig, erst renoviert und sehr sauber. Es gab einen Balkon, Minibar die täglich aufgefüllt wurde, einen kostenfreien Safe und eine funktionierende Klimaanlage. Das Bad war auch erst renoviert, sehr sauber und geräumig.

• Es gibt zwei Büffetrestaurants (Aspendos und Side), wobei das Aspendos-Restaurant als Hauptrestaurant dient und das Side-Restaurant eher für die Spätauflagen (spät Aufsteher Frühstück, Mitternachtssnack, extra frühes Frühstück). Bzgl. Geschmack lässt sich streiten, es gab Gerichte die Geschmeckt haben und wiederum welche die nicht schmeckten. Leider haben wir uns gewünscht das es am Abend abwechslungsreicher wird, da fast immer das gleiche aufgetischt wurde, nur die Desserts änderten sich täglich.

• Das Servicepersonal redet nicht viel, daher sind die Fremdsprachenkenntnisse für uns schwer festzustellen gewesen. Trotzdem waren sie immer bemüht dem Gast den besten Service anzubieten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und absolut zufriedenstellend. Im Haus gibt es einen Arzt (Kostenpflichtig) an den man sich wenden kann, falls etwas sein sollte. Wir haben dies Gott sei Dank nicht benötigt.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet einen eigenen Sand-/Kiesstrand, der direkt an die Anlage grenzt. Die Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45 min. Fahrtzeit. Wir bereits beschrieben ist der Ort relativ neu und daher sind noch nicht viele touristische Attraktionen angesiedelt. Es gibt in der nähe zwei kleinere Shoppingcenter. Der nächst größere Ort ist Belek, jedoch gibt es keine direkte Minibus Verbindung, sondern mit Umstieg in Serik! Wir fanden dies sehr schade, da man doch etwas eingespannt war am Abend und nichts großartig außerhalb des Hotels etwas Unternehmen konnte.

Es gab täglich ein ausgiebiges Unterhaltungsprogramm, angefangen bei Aquagymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, Zumba, Fussball, Wasserball uvm. Abends gab es im Amphitheater immer wechselnde und sehr ansehnliche Shows. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und macht dies m.M.n sehr sehr gut. Es gibt insgesamt zwei Pools, die täglich gereinigt wurden. Einen Ruhepool und einen Actionpool mit Rutschen usw. Wir lagen immer am Ruhepool und es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen und man hatte wirklich seine Ruhe, da die Familien mit Kindern am Actionpool lagen, der ca. 150m entfernt vom Ruhepool liegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Denis, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von unserem Belek Beach Resort hier mit der HolidayCheck Gemeinschaft zu teilen. Durch so detaillierte Bewertungen wie die Ihre, bekommen andere Reisende, die noch auf der Suche nach dem für sie perfekten Urlaubsziel sind, eine tolle Entscheidungshilfe, denn man weiss genau, was einen in diesem Hotel erwartet. Wir freuen uns natürlich sehr, das es Ihnen bei un gefallen hat und hoffen, das wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management